Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Poison Ivy 05-05-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 12722061)
Может на погоду так реагирует? Все-таки сегодня похолодание, может и давление меняется.
Если станет спокойней, позвоните врачу, может посоветует что-нибудь безвредное для общего успокоения и мамы и крохи.

сейчас уже угомонился так изредка дает о себе знать.... Может конечно и погода...:005:

Как хорошо вы отдохнули :) и сезон открыли купальный :))

Бровинка 05-05-2008 18:49

сколько тут всего нового произошло за время моего отсутствия! Топик новый начался!
Всем привет! Вот наконец добралась до интернета, нам уже 10 дней, такие мы большие.
Хотела фотку загрузить-не получается ((((

katrin812 05-05-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 12721297)
Девочки,зашла ваши волшебные кулачки попросить. Егуарчик заболел :( с утра температура 38,жалко его,не могу.Ужасно когда малыши болеют.

Оленьку с Данилкой Поздравляем от всей души!!!

Ой,Юльчик,что ж вы так!!!Не болейте!!!:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 12721974)
Девочки, всем привет!!! давно не была, ездили на майские в Финку, нагулялись, накупались от души.:support:Супер-отдохнули. Туда добрые гаишники нас пропустили нас без очереди, а обратно пришлось стоять - но, в-принципе, за 2 часа прошли границу - я считаю, это недолго.

Егор открыл купаьный сезон, свалился в Финский залив:)) - выловили, переодели, вроде тьфу-тьфу - не заболел.

Как это свалился? :001:
Молодцы что отдохнули!А мы летом хотим в Финку прокатиться.Может быть с Димкой...Только он у меня такой неусидчивый!А в пробке вообще скандалы устраивает...Не знаю как он выдержит длительную поездку на машине...
Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 12721989)
А можно я пожалуюсь:008:....... Ночью сегодня замучалась, деть так крутился, что я подумала переворачивается:010: то голову мне покажет. то попу....:010:.....живот разнылся.....:( потом затошнило от того, что есть хочу...встала в 5 утра пошла чай пить.....легла вроде заснула, а деть опять :010: потом вроде угомонился.... я поспала немного...:005: Встала вся разбитая голова болит.....мрак..:010::010::010:
Что то я беспокоится стала такое было у кого?:005: или может пора врачу звонить???:(

Ой,мне деть на последних неделях вообще спать не давал.Крутился,вертелся,просто ужас!Ещё больше крутился,когда я не гуляла.От малоподвижности ему может кислорода недоставать,так что постарайся гулять хоть иногда.И спи побольше днём.
Если совсем плохо себя чувствуешь-может врачу позвонить?В таком положении рисковать нельзя!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrin812 05-05-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Бровинка (Сообщение 12732284)
сколько тут всего нового произошло за время моего отсутствия! Топик новый начался!
Всем привет! Вот наконец добралась до интернета, нам уже 10 дней, такие мы большие.
Хотела фотку загрузить-не получается ((((

Светланка,ещё раз поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну рассказывай!!!!Как оно???

Фотки грузим здесь: www.radikal.ru и www.keep4u.ru

Poison Ivy 05-05-2008 20:04

Бровинка :) Грузи грузи фотки мы ждем :support:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 12733217)
Ой,мне деть на последних неделях вообще спать не давал.Крутился,вертелся,просто ужас!Ещё больше крутился,когда я не гуляла.От малоподвижности ему может кислорода недоставать,так что постарайся гулять хоть иногда.И спи побольше днём.
Если совсем плохо себя чувствуешь-может врачу позвонить?В таком положении рисковать нельзя!
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поддержку :flower: посмотрю как сегодня будет ночью...... может и правда просто погода :005: а может действительно малоподвижность :005: буду наблюдать...

Юша 05-05-2008 21:28

Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне очччень приятно :love:
Были сегодня в клинике у врача - все хорошо (ттт)

Юша 05-05-2008 21:30

Не стесняйся врачу позвонить, если что-то беспокоит. Лучше перебдеть.

Юша 05-05-2008 21:31

Юля... ужасно грустно болеть. Выздоравливайте скорее!!!!!

Queen Viktory 05-05-2008 22:27

Девочки, привет!

Я на даче живу, воздух.......мммммммммммм правда погода испортилась, жаль.

Болеющим скорейшего выздоровления!

Егуарчику поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данилу с месяцем!!!
Мои поздравления и наилучшие пожелания!!!
:063::063::063::063::063:

mam 05-05-2008 23:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 12733217)
Как это свалился? :001:
Молодцы что отдохнули!А мы летом хотим в Финку прокатиться.Может быть с Димкой...Только он у меня такой неусидчивый!А в пробке вообще скандалы устраивает...Не знаю как он выдержит длительную поездку на машине...

Вот так и свалился! Гуляли по берегу залива, забрался на камушек... не успела оглянуться, он уже поскользнулся и упал в воду..... Быстро выловили и побежали до отеля переодеваться, вроде все обошлось без соплей и насморка. Из-за сотрясения мозга, он месяц без тренировок и мы все дружно сходим с ума, неуемную энергию ребенка просто некуда деть - мы падаем с самоката, сваливаемся в залив, в общем ищем приключений на свою голову. Слава богу, завтра уже можно возобновить трениовки, а значи Егорий вновь станет блее спокойным :))
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете.

Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.