![]() |
Цитата:
Как хорошо вы отдохнули :) и сезон открыли купальный :)) |
сколько тут всего нового произошло за время моего отсутствия! Топик новый начался!
Всем привет! Вот наконец добралась до интернета, нам уже 10 дней, такие мы большие. Хотела фотку загрузить-не получается (((( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Молодцы что отдохнули!А мы летом хотим в Финку прокатиться.Может быть с Димкой...Только он у меня такой неусидчивый!А в пробке вообще скандалы устраивает...Не знаю как он выдержит длительную поездку на машине... Цитата:
Если совсем плохо себя чувствуешь-может врачу позвонить?В таком положении рисковать нельзя! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну рассказывай!!!!Как оно??? Фотки грузим здесь: www.radikal.ru и www.keep4u.ru |
Бровинка :) Грузи грузи фотки мы ждем :support:
Цитата:
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления. Мне очччень приятно :love:
Были сегодня в клинике у врача - все хорошо (ттт) |
Не стесняйся врачу позвонить, если что-то беспокоит. Лучше перебдеть.
|
Юля... ужасно грустно болеть. Выздоравливайте скорее!!!!!
|
Девочки, привет!
Я на даче живу, воздух.......мммммммммммм правда погода испортилась, жаль. Болеющим скорейшего выздоровления! Егуарчику поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данилу с месяцем!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания!!! :063::063::063::063::063: |
Вложений: 2
Цитата:
Если деть спит в машине хорошо, можно выезжать ночью, чтобы большую часуть дороги он просто спал..... Если поедете в будни, то на границе долго стоять не будете. Сейчас приожу фотографии своего сорванца. Мне, конечно, до Katrin812 в качестве фотографа очень далеко, просто покажу, будущего старшего братца, который с нетерпением ждет появления сестренки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |