![]() |
Боже, какие сложности!
Вы съездите сами в Колпино и все увидите! Это очень зеленый и очеь благоустроенный пригород СПб, инфраструктура развита на высшем уровне! Здесь есть все для детей! Не все есть для взрослых, но с каждым годом разнообразие развлечений и досуга для взрослых тоже расширяется.. :) Вот через год введется в эксплуатацию два крупных ТК со всей положенной им развлекательной базой в том числе :) Собственно этого будет достаточно :) В экологическом плане Колпино гораздо лучше многих спальников Питера. |
Цитата:
Интернет на хорошей скорости безлимитка 400-600руб в мес. Вас устроит? По поводу СЗТ н знаю, это уже зависит от АТС, есть ли номера. Но я не слышала, чтобы сейчас с этим были проблемы... |
спасибо конечно :)
я ездила в Колпино и в Н.Ижору....... Есть несколько проблем: нам сказалди, что до дома будет подведено оптоволокно - телефоны будут не СЗТ о тарифах молчат, интернет тоже под мраком тайны - не говорят... А насчёт драки так скажу вам следующее: управляющая компания - просто не даст никому войти внутрь и поставить оборудование... Есть опыт такой в СПб, к сожалению.... А насчёт экологии, так это не праздный интерес: 1. пробьют Софийскую 2. расширят на 18метров Московское шоссе 3. Ижорский завод 4. Красноборский полигон химикатов (Колпинцев пару раз накрывало смогом от горящего полигона) Вот и хочу карту посмотреть экологии..... |
Цитата:
живу тут с рождения, не слухом, ни духом... А в Питере никого н накрывает ничем? :091:;) У нас ТСЖ отличнейшее, препон не ставят для интернетчиков. Хотя знаю, что в Питере с этим действительно проблемы (у самих кв-ра в городе есть еще). Про Колпино такого не слышала ни разу. Расширят шоссе - этож здорово! Пробок станет много меньше! ;) На экологию это никак не повлият. разве что меньше выхлопных газов будет... ведь машин будет (теоретически) меньше стоять в пробках... В Питере заводы тоже есть Кировский например ;) В НЕВЕ купаться никому вголову не приходит и никто не сетует на это под эгидой плохой экологической обстановки... В Ижоре купать запрещено с 80-х годов :073: Им просто проще запретить, чем неси ответственность за организацию пляжей, очистку реки и т.п. Собственно это никого не смущает, река - любимое место отдыха колпинцев, она украшает город. |
Живем в Колпино, очень довольны. Район очень благоутроился буквально с прошлого февраля, мы переехали почти год назад сюда и так все меняется. Сами посматриваем Новую Ижору, все никак не можем решиться.
|
в Новой Ижоре уже кто-нибудь живет? первая зимовка очень важная в таких домах
|
to LankaSh
Расширят шоссе - этож здорово! Пробок станет много меньше Пробки останутся пока не будет развязки за виадуком у пушкинско-колпинских поворотов. (я лично только ЗА такие посёлки) |
http://www.stroygorhoz.ru/100/47.php - здесь про телефон и интернет в НИ
21 руб с кв.м. в площади дома ( они же разные все). http://novigora.ru/ много инфо здесь и в контакте есть группа по НИ. |
Цитата:
Я живу в Купчино и была удивлена, что в Колпино с экологией лучше, чем в Купчино. Что-то там связано с розой ветров. http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ecology/maps здесь ещё больше карт и инфо, смотрите обновления |
Цитата:
Между прочим, что-то похожее на развязку уже начали строить... Активно делают дорогу параллельно Московскому шоссе - быть может это будет кусок дороги к Софийской? (не знаю где она должна выйти...) Либо выезд на Московское шоссе из Колпино, но уже за пределами Московской Славянки, соответственно разгрузят перекресток Колпино/Моск.шоссе/Пушкин - очень проблемное узкое место :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |