![]() |
Все, кто из ПРИМОРСКОГО района, напишите, плиз, кто где конкретно живет?!!! может мы вапще соседи! и погуляли бы.. я ведь ужо в отпуске!
Я сейчас живу на Школьной - прямо у ЦПКиО, а через месяц переезжаю на Белоостровскую (пересечение с Сердобольской). Кто рядышком живет, ау! |
ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели.... |
что-то декабрята не появляются.. хочется себя взрослой почувствовать))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо важнее то, как ты сама себя чувствуешь. А весы- это только цифры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если завтра вечером в ЖК, может стоит сегодня и завтра попить почечный чай или морс бручничный/клюквенный? Мне завтра днем в ЖК - сегодня пью целый день морс клюквенный, в прошлый раз он фантастический результат дал - выгнал из меня 2 лишних кг! Врач в ЖК была счастлива от моей прибавки.:) |
Цитата:
а не есть я же не могу..... :( мужка мой вот на 4 кг за 1.5 недели похудел, для футбола, а то бегать тяжело.... он просто не ест булки и пьет по утрам стакан воды чтобы делудок начал работать.... к булкам я и так равнодушна - не ем их, а воду утром - ну не могу я... сразу бегу дружить с унитазом после воды.... :( так и спрашивается что делать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |