![]() |
Да... Классный топик.
Со мной в школе учился Миша Забулдыга и еще где-то слышала фамилию Исломализаде... Еще Кожуркина со мной училась... |
Когда звоню на охрану и слышу "Охранник Выгнанный" сразу становится жалко паренька.
У тестя есть друг с фамилией Друг. |
С мамой работал (не ошибиться бы в написании) Идрис Искакьевич Абдидилов. Мама, обращаясь к нему, каждый раз кусала себя за язык, что б его Иблисом (дьяволом) не обозвать, благо характер у мужика соответствовал.
|
ржунемогу.ну и фамилии бывают.а со мной учился мальчик -Пеливанидис,а звали его Харис-он вроде бы грек по нацианальности
|
Вот еще вспомнила!
Венера Марсовна Полетаева. Имя это узнала от знакомого врача скорой помощи (выезжала на вызов к вышеуказанной особе: женщина страдает лунатизмом и вышла из окна 4 этажа!!! :) К счастью,отделалась несложным переломом руки! Может, ФИО помогло:) ?) PS. Было это лет 10 назад в далеком от СПб городе. Так что, врачебная тайна практически не нарушена :) |
Цитата:
А ещё там же - бабушка Сима, которая на самом деле Сираноуш - очень стеснялась своего имени. |
Дедушка мой, ныне покойный-Сема Липович...
|
Еще вчера от мужа услышала: Сковорода из фирмы "Каланча". Нарочно не придумаешь!
|
ох! КУСРАТОВ..............дал же Бог хфамилию :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |