![]() |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс* респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт скипетр смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт стикер* скипетр смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик* нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт стикер скипетр смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн |
Привет, девочки!:support:
Меняли железяки какие-то в компьютере, в итоге пришлось заново переустанавливать как систему, так и все ПО. Так что отсутствовала я долго. Что у нас с баллами? По позапрошлой игре я должна еще А1А 1 балл, а по прошлой? Напишите, кому что, и я внесу изменения в табличку. ;) Поздравляю победителя прошлой игры!:flower: Это была arnaf? P.S. Что-то ни одного словечка не придумывается, сейчас засяду с бумажкой... С интернетом пока все не устаканилось.:wife: |
Привет-привет! :)
Надеюсь, с инетом все в порядке будет. МЕНТИК - не знаю :( |
METIDA, приветствую!!! МЕНТИК - знаю
|
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик - ? нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип стрём* спектр спикер cекрет спринт стикер скипетр смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн |
Ну наконец-то слово придумалось.:support:
ЭКСПЕРИМЕНТ еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик ?+ (уже знаю, в прошлый раз SashUlya все подробно разъяснила;)) нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт стикер септик* скипетр смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн Девочки, извините, что табличку не обновляю, она на том компьютере, для которого я по-прежнему систему переустанавливаю, никак не хочет нормально работать.:wife: Чьи были слова самые длинные в прошлой игре? Пока за позапрошлую долг А1А - 1 балл, за победу в прошлой долг arnaf - 3 балла.:)) А по-моему, в прошлый раз было написано СТРЁМА, а не СТРЁМ, которого и на грамоте.ру нет.:004: |
ЭКСПЕРИМЕНТ
еретик интерес крест кисет кретин минёр мерин минет метис миксер мистер мениск ментик нерест перси перст пенис пикет пение приём персик пестик пектин прение пекинес преемник рэкет ремикс респект спирт скрип спектр спикер cекрет спринт стикер септик скипетр семерик* смертник треск терем термин трение экстрим эксперт экстерн Моих длинных слов не было |
Насколько помню, arnaf писала раньше, что ей забыли добавить за слово ХОРОВОДНИК в позапрошлой игре, а в прошлой у нее было длинное слово ОПРЕЛОСТЬ. То есть всего + 5 баллов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |