![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Ой,чуть не забыла!Марина,а май-слинг на прокат кто-нибудь может дать?:008:Шарф,конечно,удобен,но уж очень сложно на улице будет замотать и дома,если уснуд,сложнова-то перекладывать...:(
|
Здравствуйте. В слингах совершенно не разбираюсь, но, думаю, он будет (не знаю какой именно) удобен при дальней поездке. В июле на месяц собираюсь одна с дочей к бабушке, думаю еще + сумки, тяжеловато будет.
Может кто одолжит на время? Какой нужен для ребенка 11 месяцев -не знаю. Доча к июлю будет весит примерно 11,5-12 кг (сейчас нам 9месяцев, весит 8900г), мой рост 159, вес 49кг. Заранее спасибо |
Отдала слинг с кольцами Олесе, которая вчера уехала в Латвию.
|
Цитата:
|
НИКТО ТАК И НЕ ПОМОГ! Здравствуйте. В слингах совершенно не разбираюсь, но, думаю, он будет (не знаю какой именно) удобен при дальней поездке. В июле на месяц собираюсь одна с дочей к бабушке, думаю еще + сумки, тяжеловато будет.
Может кто одолжит на время? Какой нужен для ребенка 11 месяцев -не знаю. Доча к июлю будет весит примерно 11,5-12 кг (сейчас нам 9месяцев, весит 8900г), мой рост 159, вес 49кг. Заранее спасибо |
Мариночка,а я тоже отдала тянущийся СШ девушке с Контакта и провела небольшой мастер класс...:008:Детки спали,пришлось на плюшевом мишке показывать:065:
А в Сосновку съездить у меня так и не получилось...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |