![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и я о том же, собственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю на семью надо не меньше 40-50 т.р., но вообще чем больше тем лучше...
|
А мне все-таки кажется,что сколько б денег не было,их все-равно будет нехватать всегда и всем!
|
Цитата:
а у третьего есть жилье и ему нафиг не сдалась машина - ну просто вот не нужна.. зато он категорически не желает отдыхать в турции и Египте а принципиально желает кататься на лыжах в Куршавеле... вопрос , таким образом не в том сколько муж должен зарабатывать, что бы жена не работала а в том сколько денег семья для себя определит как МИНИМАЛЬНО достаточную сумму и главное в то что хочет женщина -на работе себя реализовывать или в ведении дома.. вот собственно и все |
"...который получал пятьсот марок в месяц и вполне обходился этой суммой, потом он
стал зарабатывать тысячу и заметил, что жить стало трудновато, но хуже всего пришлось бедняжке после Того, как его жалованье возросло до двух тысяч марок; наконец он стал получать три тысячи, и дело опять пошло на лад. Свой опыт этот типчик вложил в афоризм: "С пятьюстами марками и меньше кое-как перебиваешься, но когда получаешь от пятисот до трех тысяч - потуже затягивай пояс" (с) Г.Белль. "Глазами клоуна". |
чтобы посадить меня дома - надо ОЧЕНЬ много - чтобы я ВСЕ ВРЕМЯ была занята - ремонтом ли, покупками, хоббями и прочим - я трудоголик. поэтому при росте доходов - захочу няню и помощницу на генеральную уборку, а сама "работать, работать и работать" одновременно с "учиться, учиться, и еще раз учиться"
поэтому "сумма невозможная - т.к. сумма запредельная" на период вынужденного домохозяйства - пока дети мелкие - ну личный опят говорит что 60 в месяц - нам не хватает. значит - больше опять же - будет бОльше - захочется няню, и потребуется еще бОльше:046: нет предела совершенству:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |