Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алиса Петрова, отд. онкогематологии ДГБ №1 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=451438)

TLR 06-10-2008 21:45

Была у Алисы.
Лена держится молодцом. Но по утрам очень тяжело. Боится, что приступы буду повторяться....
Девочки, надо помочь, пока бабушки нету. Лене от любой физической нагрузки сейчас становится плохо :(.
Надо приезжать мыть им пол раз в день.
Квартира у них очень чистая, Лена и ее мама такие молдодцы, поддерживают идеальный порядок и чистоту. Часто включен ионизатор-кварцеватель воздуха. Все для поддержания требуемых условий для Алисы!
И еще, надо бы помочь с продуктами.
Я у Лены вытянула некую инфу по продуктам, в общем-то она сама ничего не просила, но мы пообсуждали, и выяснили, что было бы очень кстати:
сахарный песок
помидоры
огурцы
питьевой йогурт Растишка
детский кефирчик Тема или Агуша.

МаСолька 07-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от TLR (Сообщение 16515135)
Была у Алисы.
Лена держится молодцом. Но по утрам очень тяжело. Боится, что приступы буду повторяться....
Девочки, надо помочь, пока бабушки нету. Лене от любой физической нагрузки сейчас становится плохо :(.
Надо приезжать мыть им пол раз в день.
Квартира у них очень чистая, Лена и ее мама такие молдодцы, поддерживают идеальный порядок и чистоту. Часто включен ионизатор-кварцеватель воздуха. Все для поддержания требуемых условий для Алисы!
И еще, надо бы помочь с продуктами.
Я у Лены вытянула некую инфу по продуктам, в общем-то она сама ничего не просила, но мы пообсуждали, и выяснили, что было бы очень кстати:
сахарный песок
помидоры
огурцы
питьевой йогурт Растишка
детский кефирчик Тема или Агуша.

Танечка, девушка твоя позвонила . Наварила борща, кашу гречневую и рыбу пожарила. Надеюсь дня на два хватит.

TLR 07-10-2008 09:36

Элечка, спасибо тебе!!! Лена вчера так обрадовалась, когда узнала про твой борщик :).
Ане удачно довезти! ( Как хорошо, что ты у нас есть, Анечка. спасибо тебе!!!)

Девочки, напишите, кто мог бы помыть пол сегодня у Лены?

OlgaSHa 07-10-2008 21:42

Я сегодня забегала, но буквально на 5 минут, привезла сахар и Растишку Алисе. Про пол Лена, конечно же, ничего не сказала. Значит, заеду завтра утром.

МаСолька 07-10-2008 22:43

Вечером заезжала, полы помыла. Даже воспользовалась своим выскомим ростом и вытерла пыль со стенки. Олечка, с утра не заезжай.
Таня, если Аня согласится отвезти в четверг их сдать кровь, то может на обратной дороге ко мне заедут. Я еды еще приготовлю. А то Алиске борщ понравился. Одну кастрюльку уже умяли.

Алиска, так на кровати скакала! Как кузнечик. Очень не хватает ей детского общения. Наташа у нее вчера была с дочей 2-х лет. Они так здорово играли вместе.

МаСолька 08-10-2008 13:18

Звонила Лена и просит о помощи. ей нужно в пятницу сделать узи сердца. Поликлинника на ул.Зорге. Нужен кто-то чтобы постоять на улице с Алисой. Это в 10.30.

TLR 09-10-2008 03:35

Забежала, помыла пол у девочек.
Привезла игру Что к чему -- парные паззлики такие, типа ассоциации -- так Алиска такая молодец, все сама быстренько сообразила и разложила.
Если кто поедет -- у Лены кончается Мистер Пропер порошок (нужен простой, без отбеливателя).

Ивановна 09-10-2008 10:01

Девочки, физически помочь не могу - работы много и живу далеко
Могу передать 1000 руб. - живу на В.О., работаю в Центре

МаСолька 09-10-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Ивановна (Сообщение 16611361)
Девочки, физически помочь не могу - работы много и живу далеко
Могу передать 1000 руб. - живу на В.О., работаю в Центре

Если что у меня подруга живет угол Шевченко и Малого пр. Могу ее попросить с вами встретиться, если Таня (TLR) разрешит. Таня, это девушка с ником Tanush-tanush, она недавно Лене 2000 руб. передавала. А муж мой работает на м. Московские ворота. Вот.

Наташа (Linatan), меня на машине подкинет. Так что еду Лене завезу. Постараюсь насчет порошка.

TLR 09-10-2008 12:44

Эля, а почему у меня-то разрешения :))... чет не поняла... ты меня с кем-то перепутала ...

Лена звонила, Алиска сдала анализы и их подкинули до дома знакомые, уезжали как раз сегодня после пункции.
Здорово, что у тебя получится сегодня выбраться.
Насчет порошка -- это не критично, там еще осталось немножко в коробке.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.