Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

Молька 03-04-2006 18:42

я сижу в сентябрюшках, а другие форумы эпизодически "пролистываю" :)
в "двойняшках" обозначилась, в "р/д 2" бываю, иногда смотрю темы про эко... :008:

KittyFly 03-04-2006 19:31

Нас сегодня на работе наш провайдер оставил без интернета :015: Очееень надеюсь что завтра уже мы будем в "паутине", однако гарантии никто не давал...

К доктору в пятницу иду, надеюсь что ничего страшного с моими анализами...
Сегодня еще сравнила со старыми - зато гемоглобин у меня хороший стал :004: И самое главное - антитела к гормонам щитовидки значительно снизились :027:

Я тоже бы в бассейн походила... Хоть и не люблю быстро и долго плавать, но воду обожаю.М одно время втроем ходили - мы с мужем и друг наш, эх классно было...

А еще мне сегодня детка приснилась :008: Вроде как маленький еще, я его кормила- так отчетливо запомнилось. Но почему то уже ползал вовсю :))

KittyFly 03-04-2006 19:58

Цитата:

Сообщение от IrinaPrima
Ну я уже второй месяц хожу в беременных брючках. Поскольку в обычные уже не помещаюсь.

Я уже давно в брючках специальных хожу, которые сама перешила :008:
А сегодня наконец обновила юбку, которую еще месяц назад приобрела :)

IrinaPrima 03-04-2006 20:36

Ну брючки юбочки и т.п. Это на нашем сроке уже понятно. У меня вот весенняя куртка кожа - в виде приталенного пиджачка на молнии. Вот гуляю сегодня с ребенком а тетушка кака-то остановилась поговорить и вопрос в лоб мне:КОГО ЖДЕТЕ?!!!! Вот оказывается как пузень у меня торчит уже...

Веселка 03-04-2006 21:26

А у меня дочка всем рассказывает, что у мамы в животе малыш живет. Сегодня рассказала воспитательнице в саду, вчера пыталась на детской площадке всем деьтям поведать, в подъезде всем кого встречает рассказывает. Главное ее на работу не водить, а то всем мои секреты расскажет.

Bukovka 04-04-2006 09:08

Я вчера, тоже обзавелась брючками, комбензон не удалось купить, не продают больших размеров и кроссовки пришлось купить на два размера больше, стали сильно отекать ноги. Я как и Молька обозначилась на форуме двойняшек, но там уже почти все родили, беременность обсуждают мало.

Psho 04-04-2006 10:14

У меня что-то за последние 3 дня реально скакнул вес, сразу на 1,5 кг...Вроде бы и сильному обжорству не предавалась, но и не ограничивала себя. Животина сразу расползся во все стороны, натягивала джинсы с треском...Может ли такое быть нормальным? или это может быть с задержкой жидкости организме? ... ни у кого такого не наблюдается?

Psho 04-04-2006 10:19

А мне вчера приснилось, что мне врачи во время процедуры что-то сделали такое и вытащили мою детку, поместили в какую-то капсулу и сказали :
зачем Вас мучиться, ходить беременной, рожать? мы вот считайте сейчас уже ребенка родили, ходите себе спокойненько, как ребеночек в капсуле созреет, мы Вам его уже готовенького отдадим, а день рожденья у ребенк будет 25 марта (почему, сама не знаю)
Тут я начала возмущаться, мне не трудно и выносить и родить я не боюсь, да и рожать я хочу в сентябре!!! а так у меня опять Овен получается, а у меня их уже двое в семье!. В-общем, я так расстроилась, что они меня сделали "небеременной"....Вот такие сны снятся..

Веселка 04-04-2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Psho
У меня что-то за последние 3 дня реально скакнул вес, сразу на 1,5 кг...Вроде бы и сильному обжорству не предавалась, но и не ограничивала себя. Животина сразу расползся во все стороны, натягивала джинсы с треском...Может ли такое быть нормальным? или это может быть с задержкой жидкости организме? ... ни у кого такого не наблюдается?

А ты в небеременной одежде что ли ходишь, ты не перетянешь себе ничего в животе?
А вообще пора бы уже и расти начать пузу, второй триместр как никак, так что не переживай раньше времени.

Я тут на работе мечтаю в декрет спровадить сотрудницу 33 лет от роду ( а то она все боиться собраться, и сначала до 30-ти тянула, теперь решила, что до 35 потерпит). Ей попался мерзкий клиент и мы надеялись, что он ее достанет и она сбежит, ан нет, сегодня взяли новую сотрудницу, которая заберет у нее этого клиента. Вот ведь, не выполнил свою мисиию клиент. Так жалко.

InterActifff 04-04-2006 12:29

Приветики всем, а я сходила вчера к эндокринологу... из положительного - все хорошо с щитовидкой и норма, но НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (зачем???) отправили сдавать гормоноы и тут самое противное - оплачивать их аж через Сбер... абалдеть!
А еще весь вчерашний день малышик вел себя просто катострафично, толкался пигался и все по почкам и нижней стенке... я прям от боли выла... :( а еще при ходьбе противно ноет косточка, та что сразу под животом :) вот не могу понять, это что то с нервными окончаниями или просто малыш требует полежать подольше :) Подскажите!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.