![]() |
А отчёт мой до-о-о-олго читать будешь :) Он аж на 24 листах печатного текста получился.:) Я даже тебя переплюнула. :)
Отрывки из него вроде бы собираются напечатать в Китае. :) Это Лариса спрашивала разрешения на печать (Лариса в Харбине живёт)Уж не знаю что она из этого выберет, но мне всё равно приятно, что ей понравилось. А там глядишь и гонорар како-нить дадут:) Этому мы завсегда рады. А не дадут, тоже не в обиде .Хоть прославимся. :) |
Катя, я в шоке, прочитала все !!!
Ну вы и герои с Овсянкой!!!! Симороните все )))) И в полиции ои побывали и гнев Вановский вызвали и в фильме китайском снялись )))) Молодцы,Катюшкин. Будем ждать вас в гости, как приедете. |
На пиявок согласна, мы в Питере ставили, оч довольны остались. Кать, а номер подотри, не дело в сеть выкладывать.
Все, будем ждать тебя !!!!!!!!!!!!!! |
Ох, скоро уже. Наслаждаюсь последними деньками дома. В ванне моюсь с сосбым удовольствием. :) На месяц вперёд намываюсь. Там, в нашей коммуналочке такого не будет. :)
Надо ещё принять поздравления с 8-м марта успеть, да и сыну 18-летие отпраздновать, а потом ехать можно с чистой совестью. :) До встречи. |
По поводу писательства, у нас есть одна замечательная форумчанка Tannik, она как раз пише. Если она перечитает твой отчет, я думаю тоже расскажет тебе про издания ))))
|
По поводу писательства, у нас есть одна замечательная форумчанка Tannik, она как раз пишет. Если она прочитает твой отчет, я думаю тоже расскажет тебе про издания ))))
|
До встречи!!!!!!! Я тебе позвоню....
|
Да у меня повесть умная. Сама найдёт себе дорогу. :) Я ей сказала ИЩИ! и теперь не беспокоюсь. :)
|
Давай, давай. ложись уже спать. У вас уже 12-ть часов, а ты, как и я полуночничаешь. Но нам-то завтра рано не вставать. Да и у нас ещё 11. До встречи. :)
|
Ольга Авка , как раз 6 го прилетает, ты 9 го. Ой я танцевать тут буду.А то одна,одна....
Ладно,Катюшкин, я спать. Рада была тебя услышать, увидеть, прочитать или как это правильно... Ждем |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |