![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Мы уже были в вашей компании, решили вернуться. Не знаю на долго ли... Никите 22.02 будет 2 года, пока кормимся. Хочу постепенно заканчивать, но резко отучать не хочу. Оставим ночные, и буду ждать, пока сам откажется, или молоко закончится. |
Я снова с вопросом... поиска нет, а отдельный топик заводить не хочу. Может быть лактостаз, если я кормлю дочку уже скоро 2,5 года? Причём грудь заболела утром, ночью дочка несколько раз прикладывалась, вроде не может быть застоя молока...
Болит сбоку, ближе к подмышке... И сцеживала, и под душем стояла - ноль эффекта. Правда, вчера была температура 37,5, сегодня - уже нет, но грудь болит по-прежнему... Что бы ещё сделать? Посоветуйте, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дочку покормить из этой груди, прикладывать так, чтобы подбородком к застою было, кормить почаще.
у меня этим летом было, но мы правда помладше. так вот я сделала так: постояла под душем, первое сцедила, остальное скормила ребенку потом приложила холод и еще Линка конечно так часто есть не хотела, то есть раз в 2 часа оан просто посасывала. а раз в 4-е где-то ела. У ребенка по-моему был счастливый день. Она явно прифигевала от такой радости :)) |
Цитата:
Про лёд и не знала даже:009:...пойду сегодня за траумелем. Ещё раз спасибо:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |