Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Kiara 10-02-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 10429607)
кормящая пчела! Сильно!

Да уж, просто здорово!!!

Чеширская кошка 10-02-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 10429633)

Вы эту имеете в виду? Это я в икее

Да-да, эту фотку имела в виду - похоже на Владимирский пассаж.

Runa 11-02-2008 00:35

Привет!
Мы уже были в вашей компании, решили вернуться. Не знаю на долго ли...
Никите 22.02 будет 2 года, пока кормимся.
Хочу постепенно заканчивать, но резко отучать не хочу. Оставим ночные, и буду ждать, пока сам откажется, или молоко закончится.

pogranec 11-02-2008 15:02

Я снова с вопросом... поиска нет, а отдельный топик заводить не хочу. Может быть лактостаз, если я кормлю дочку уже скоро 2,5 года? Причём грудь заболела утром, ночью дочка несколько раз прикладывалась, вроде не может быть застоя молока...

Болит сбоку, ближе к подмышке... И сцеживала, и под душем стояла - ноль эффекта. Правда, вчера была температура 37,5, сегодня - уже нет, но грудь болит по-прежнему... Что бы ещё сделать? Посоветуйте, пожалуйста!

NastyaS 11-02-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 10458959)
Я снова с вопросом... поиска нет, а отдельный топик заводить не хочу. Может быть лактостаз, если я кормлю дочку уже скоро 2,5 года? Причём грудь заболела утром, ночью дочка несколько раз прикладывалась, вроде не может быть застоя молока...

Болит сбоку, ближе к подмышке... И сцеживала, и под душем стояла - ноль эффекта. Правда, вчера была температура 37,5, сегодня - уже нет, но грудь болит по-прежнему... Что бы ещё сделать? Посоветуйте, пожалуйста!

Может, ничего удивительного. Прикладывать обязательно лед после каждого кормления, траумелем помазать или попить его в таблетках.Дня три, лед дня два. Болезненность уйдет постепенно, не одномоментно! И обратить внимание на общий иммунитет.

NastyaS 11-02-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 10458959)

Да, еще (не сразу заметила) с температурой под горячим душем стоять нельзя! И грудь греть тоже. Сцеживаться при сосущем ребенке 2,5 лет тоже особого смысла не имеет, уж он-то сосет как пылесос. Лучше пару лишних раз ему дать пососать.

Abracadabra 11-02-2008 15:28

дочку покормить из этой груди, прикладывать так, чтобы подбородком к застою было, кормить почаще.
у меня этим летом было, но мы правда помладше.
так вот я сделала так: постояла под душем, первое сцедила, остальное скормила ребенку
потом приложила холод
и еще Линка конечно так часто есть не хотела, то есть раз в 2 часа оан просто посасывала. а раз в 4-е где-то ела.
У ребенка по-моему был счастливый день. Она явно прифигевала от такой радости :))

pogranec 11-02-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от NastyaS (Сообщение 10459499)
Да, еще (не сразу заметила) с температурой под горячим душем стоять нельзя! И грудь греть тоже. Сцеживаться при сосущем ребенке 2,5 лет тоже особого смысла не имеет, уж он-то сосет как пылесос. Лучше пару лишних раз ему дать пососать.

Спасибо. Не, она сосёт не как пылесос, у нас, скорее, "созерцательное сосание" :)) Да и молока мало очень.

Про лёд и не знала даже:009:...пойду сегодня за траумелем. Ещё раз спасибо:flower:

Abracadabra 11-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от NastyaS (Сообщение 10459499)
Да, еще (не сразу заметила) с температурой под горячим душем стоять нельзя! И грудь греть тоже.

да??? надо запомнить.

pogranec 11-02-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 10459745)
и еще Линка конечно так часто есть не хотела, то есть раз в 2 часа оан просто посасывала. а раз в 4-е где-то ела.

Во-во... моя "просто посасывает" :)). Подозреваю, что есть там и нечего уже... Но дочку это не останавливает - когда папа наш стал её уверять, что большие девочки сисю не сосут, она сказала, что ещё маленькая, потом посмотрела исподлобья, обхватила другую грудь ручонками и басом сказала: "Никому!" :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.