![]() |
Я честно говоря, вообще начинаю думать о том, чтобы на елку одеть ребенку джинсы и рубашку красивую. Прошлогодний костюм чертика еще как раз, но я боюсь, что он так психанет и не захочет надевать ни костюм, ни рожки:((((
|
А я боюсь, что мы в новогоднем костюме будем ходит даже в туалет.Т.к. ни дня не обходится без того, что дочь требует доставать костюм и мерять и так, и эдак.
|
А сколько вам и что за костюм?:)))
|
Девочки, подскажите, где купить новогодний костюм бурого медведя, не плюшевый????
|
ДЕВОЧКИ!!! У КОГО ЕСТЬ КОСТЮМ ГНОМА НА 98-104 СМ
Напишите в личку, плиз!!!! |
Цитата:
карточные знаки (пика, трефы) метла тени под глазами звезда 6 конечная полумесяц ведьмин колпак змейка... ;) |
Для Pepperoni:
Дочке 5,5 лет; костюм королевы снежинок (такой доброй снежной королевы). Папа над нами смеётся, говорит, что у нас получился костюм дискотечного шара: всё блестит, переливается:)). |
Цитата:
|
костюм петрушки
Мы ищем костюм ПЕТРУШКИ на рост 104-110. Если кому не нужен - стукните в личку пожалуйста. :flower: :flower: :flower:
|
Вложений: 1
Когда я была в саду, и надо было представлять елочку - у меня был самый классный костюм. Мама из марли сшила платье, которое впереди было в оборках рядами. Это платье вымачивалось в синьке, потом в зеленке, получился цвет примерно морской волны, с оттенками. На голову султан из гофрированной бумаги, мама даже не помнит, как его сделала, с зеленой фатой. Есть старая фотка, черно-белая еще, не показать. А сыну я купила костюм здесь, на форуме, в топике проката и продажи. Я бы, может, и сама сшила, руки растут откуда надо, но ура! ура! техническому прогрессу, который взял это на себя. Как бы я сделала такую красоту?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |