Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну кто занимает эти места? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408529)

Abracadabra 07-01-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от ФеликсОвна (Сообщение 9578046)
Ничего подобного. У меня ребенок - инвалид и мама, инвалид 1 группы. Но знака на машине нет. И вешать я его не собираюсь. И не по причине "психологически тяжелой ситуации", а просто по причине, извините, ненависти ко всяким рода наклейкам на стеклах. Ну, раздражают они меня! По этой же причине и стикеры ЛВ никогда не заказывала. К тому же, я далеко не всегда езжу со "своими инвалидами".

Ну и не вешайте. Тут же как пазл - просто до неприличия. У вас на стекле наклеечка со значком, если ваш значок на стекле с наклеечкой совпадает с тем, что на асфальте - паркуетесь, не совпадает - не паркуетесь.

Не надо додумывать ситуации.
Дана исходная ситуация: 6 спец. парковочных мест заняты машинами, без значков.
Вопрос: кем заняты места? Вы верите, что исключительно инвалидами? Я - нет.
Требование: не занимать их тем, у кого этих прав нет.
Если у вас есть право и вы там стоите без значка, то почему вы принимаете это на свой счет?

Скажите, это же вы были сегодня в Ленте на Таллинском в 6 утра?

Abracadabra 07-01-2008 14:03

МОДЕРАТОР ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ

2-ОЙ РАЗ УЖЕ ПРОШУ
ОТПРАВЛЯЮ УВЕДОМЛЕНИЕ И ЛС.

ФеликсОвна 07-01-2008 14:06

А Вас не удивляет такое отношение к Вам, в этом топике?
Могу ответить - пусть не за всех ораторов в этом топе, но, думаю, очень многие, из высказывавшихся, со мной согласятся.
Просто Ваш тон изначально (мягко выражаясь) резковат. И топ Ваш вызывает не сочувствие к Вам и к проблеме, с которой Вы столкнулись, а - раздражение. И все.

Abracadabra 07-01-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от ФеликсОвна (Сообщение 9578698)
А Вас не удивляет такое отношение к Вам, в этом топике?
Могу ответить - пусть не за всех ораторов в этом топе, но, думаю, очень многие, из высказывавшихся, со мной согласятся.
Просто Ваш тон изначально (мягко выражаясь) резковат. И топ Ваш вызывает не сочувствие к Вам и к проблеме, с которой Вы столкнулись, а - раздражение. И все.

Лично ко мне? Нет не удивляет. Это я еще вежливо.

Сочувствия мне не надо. Я просто хотела обратить внимание, что такие парковки есть - это раз. Инвалиды тоже ездят в гипермаркеты - это два. Того, что 2-3 человека не будут занимать эти места мне вполне достаточно. Я думаю, я своей цели добилась

К проблеме в целом? да я не то что удивлена, я В ШОКЕ

Abracadabra 07-01-2008 14:27

Так в целом проблема мне ясна, как ее решать я оставлю, естественно, на своей совести.
Раз это невозможно решить через граждан, то это будет решаться с помощью администрации.

Если, хотите попробовать добится увеличения кол-ва туалетов в Меге, то милости прошу: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=410233

NEOбыкновенная 07-01-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от ФеликсОвна (Сообщение 9578046)
Ничего подобного. У меня ребенок - инвалид и мама, инвалид 1 группы. Но знака на машине нет. И вешать я его не собираюсь. И не по причине "психологически тяжелой ситуации", а просто по причине, извините, ненависти ко всяким рода наклейкам на стеклах. Ну, раздражают они меня! По этой же причине и стикеры ЛВ никогда не заказывала. К тому же, я далеко не всегда езжу со "своими инвалидами".

Совершенно необязательно наклеивать знакна стекло. Его можно, например, заламинировать и ставить тогда, когда это удобно, например, когда есть необходимость припарковаться под запрещающим знаком, инвалидам это разрешено ПДД, очень удобно.

mamki 07-01-2008 15:06

Слушайте, а где семейный туалет в МЕГЕ? Я всегда думала, что это комната Матери и ребенка. И ребенка вожу в общий. Может я не вижу семейного?

Abracadabra 07-01-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от NEOбыкновенная (Сообщение 9579249)
Совершенно необязательно наклеивать знакна стекло. Его можно, например, заламинировать и ставить тогда, когда это удобно, например, когда есть необходимость припарковаться под запрещающим знаком, инвалидам это разрешено ПДД, очень удобно.

Вот муж тоже дал такой совет, он пока не наклеил так и делал, просто засунуть это знак за резинку и все - проблемы нет.

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 9579636)
Слушайте, а где семейный туалет в МЕГЕ? Я всегда думала, что это комната Матери и ребенка. И ребенка вожу в общий. Может я не вижу семейного?

Нет, там есть и то и то.
Если мы говорим имено о МЕГЕ, то там где ресторанный дворик, есть коридорчик к туалетом, женский находится по правой стороне, а "туалет для посетителей с детьми" по левой.

mamki 07-01-2008 15:54

Это в обоих МЕГАх? Я только на Парнасе бываю, и чего то не видела семейного..

ЛёдЛимон 07-01-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Сладкий Б. Перец (Сообщение 9542979)
а что, уже штрафуют?

пора как в америке штрафовать!а что касаемо туалетов то слава Богу я по будням с детем туда катаюсь и не замечала проблем а что там есть туалеты для посетителей с детьми????????:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.