Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   =Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=408423)

Natta 23-01-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 9932441)
Ой девочки и у нас был период, когда Влад позволял себе все что угодно и я терпеливо ждала, что это пройдет, а становилось все хуже. И решила четко указывать ребенку на его поведение, меньше поддаваться на его истерики, иногда все равно не получается, но большая часть капризов прекращается практически сразу, как только я повышу голос.Правда злиться на меня, обижается , но не надолго.Незнаю надолго ли такое послушание.

у нас суровая борьба с истериками... пока счёт равный...
стараюсь не выходить из себя :)

Natta 23-01-2008 16:33

спасибо за советы книжные... закажу видимо и Оливию и Сашу-Машу :)

dozhdik 23-01-2008 16:34

Всем болеющим скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta Наташа, мне кажется по всякому надо предупредить, что без памперса будет мокро и начинать без него спать :)

Angelinka 23-01-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 9973088)

Вчера предложили новую работу, с повышением зп, вообще новую! Я в шоке! Соня болеет, на старой сплошные друзья и остоянно входят в мое положение мамашки и прочие, короче в голове все бурлит, кипит......
.

Вопрос конечно сложный, но если на новой работе не будут понимать и не входить в положение, то конечно плохо.И здесь работу потеряешь.Если конечно разница в зарплате существенная, то если вдруг (не дай бог)больничный, то договариваться с домашними, кто мог бы посидеть. А если разница не большая, то лучше не рисковать наверное.
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!!!:flower:

Angelinka 23-01-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 9977799)

у меня вопрос про ночной памперс!
хочу снять... потому что Эрик хитрец - он знает, что в памперс модно писать безнаказанно... и не брезгует этим... в трусики не писает...
вопрос в следующем заключается... как лучше сделать? предупредить его, что ночью он спит без памперса и если написает в штаны, то будет мокро... и просто положить спать и дать ему описаться пару-тройку ночей...
или же лучше всё-таки повысаживать его сонного ночью принудительно....

Я принудительно не высаживала, много раз писался, а потом видимо самому надоело описанным спать и на горшок садится ночью если приспичит, без истерик.

Natta 23-01-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от dozhdik (Сообщение 9978109)

Natta Наташа, мне кажется по всякому надо предупредить, что без памперса будет мокро и начинать без него спать :)

я уже месяц его предупреждаю, что такое скоро случится :))

Цитата:

Сообщение от Angelinka (Сообщение 9981510)
Я принудительно не высаживала, много раз писался, а потом видимо самому надоело описанным спать и на горшок садится ночью если приспичит, без истерик.

а сам просыпается и просится?
и долго ль писался?

Angelinka 23-01-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 9981762)
я уже месяц его предупреждаю, что такое скоро случится :))

а сам просыпается и просится?
и долго ль писался?

Я даже не предупреждала, что такое случится, так как он был еще мелкий, мы перестали спать в памперсе по ночам в 1год и 8 месяцев.
Нельзя сказать что просится, но может вскрикнуть если я сама например не слышу что он хочет писать, так как он начинает сильно возиться. Сейчас уже может всю ночь проспать и не написать.Но бывает и высаживаю.

Zavertka 23-01-2008 19:12

Мы уже год спим без памперса, каждую ночь писаемся. Потом встает снимает штаны и ко мне греть холодную попу. Поэтому насчет сам поймет - думаю не поймет. Буду приучать ночью вставать. Когда сама сажала хоть раз, всю ночь спал сухой. Самое сложное самой не проспать момент, когда заерзает :009:

Zavertka 23-01-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от partizan (Сообщение 9973088)
Вчера предложили новую работу, с повышением зп, вообще новую! Я в шоке! Соня болеет, на старой сплошные друзья и остоянно входят в мое положение мамашки и прочие, короче в голове все бурлит, кипит......

Смотря какое повышение зп и перспективы насчет вхождения в положение. По-моему второе важно, тк сейчас дети часто болеют и все такое, и если на новой работе не будут это терпеть, то долго это может не протянуться (ТТТ) ИМХО конечно

Zavertka 23-01-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Kэt (Сообщение 9916358)
что касается пососать или поесть.. думаю, больше первое, но и поесть тоже важно. она же мало ест и пьет днем.. если очень сытно поужинает, сосет недолго и засыпает быстро. но это скорее просто потому, что сытая вообще лучше засыпает, конечно. в общем, боюсь, что пососать тут все еще основное. успокаивается она так, расслабляется...

А что если сосок мазать чем-нибудь прозачным, но не вкусным. На ум приходит только сок лимона например. Чтоб ребенку не вкусно было. Сказать молочко скисло ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.