Цитата:
Сообщение от Хламидия
(Сообщение 9362308)
Я хочу намекнуть, о каком "прививка не помогла" вы можете говорить, если не знаете о том, болеют привитые или нет (если болеют).
|
Привитые болеют, это не секрет. Это опять же официальная информация. Некоторые вакцины вообще не создавались для того, чтобы уберечь от заражения. Поэтому привиые болеют даже в теории.
А об эффективности вакцин я говорить не могу. Я недоумеваю. Я читаю официальную информацию ВОЗ и мин-ва здравоохранения и вижу: Россия с 1996 года страна свободная от полио!
После этого мне говорят, что оказывается врачи-то считают, что полио етьс и никуда он не делся. Как так? ВОЗ трубит об успешности компании по всеобщей вакцинации от полио, а врачи на местах говорят, что это не так? Какой я должна сделать вывод, подскажите?
1. Врет ВОЗ и на самом деле вакцина не так эффективна, как они утверждают, раз полио по прежнему есть
2. Врут отдельные врачи и полио нет. Вакцина эффективна и никакого полио у нас нет. Зачем они это делают, фиг это знает
3. Я сошла с ума, потому что в моем мозгу не уладываются в одно целое эти взаимоисключающие вещи. Это я не касаюсь таких прелестей как осложнения. Обратите внимание я вообще о них пока не говорю.
Далее, мне тут советовали , если я хочу истины, не читать статистику и не верить слухам с Лв ,а сходить ко врачу и он мне де все расскажет. К какому врачу? Ваши предложения? Я общалась с разными врачами. Одни за, другие против. Что делать?
Более того и те и другие оперировали в равной доле именно статистическими данными и своим субъективным опытом, которым мне-то как раз здесь рекомендуется не верить.
Вероятнее все же я сошла с ума..... какая досада.