![]() |
Илон, приезжайте, природа просто прелесть там
|
C клоуном определились! Представление будет бесплатным, единственное - нужно будет привезти-отвезти, ну это решаемо, я думаю! Надеюсь - деткам понравится.
С бабушкой созваниваемся - Лизушка ждет-не дождется дня рождения! Танечка, уж лучше вы к нам, как говорится! Уж очень жизнь суматошная:010: |
ЛИЗОНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, КОТЁНОК! ![]() |
Лизушу поздравляю с 4 годиками. Желаю поскорее победить болезнь и стать здоровенькой девочкой
Для Лиочки сегодня наверное самый лучший подарок - мамоча, которая приехала к ней в больницу |
Это точно! Они там с мамой обнимаются сейчас, не переставая. Я звонила - Лизуша чувствует себя не очень. Сегодня заканчивают химию, капризничает. Сейчас я встречаюсь с папой, и мы едем поздравлять (с клоуном) нашу красавицу!
Фото вечером! |
Наши поздравления,наши @@@@@!
|
и наши поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и счастья Лизочке!!! |
Вложений: 3
Праздник прошел великолепно! Сегодня Лизуша целый день принимала поздравления, провела весь день с мамой, не отпускала её ни на шаг от себя, Вита пробудет здесь и завтра до обеда. Ещё к ним приезжали художники, занимались с детками, лепили из глины, а потом приехали мы с весёлой клоунессой Юлечкой, которая провела отличный праздник для деток с конкурсами, весельем, угощением. Фотографий о-о-очень много, больше 130, выложу хоть некоторые.
На те денежки, что передали девочки, я купила символический тортик, угощение. Ещё торты привез папа, детки кушали их днём. Остальные денежки передала бабушке (3300 р) От себя подарила ей летнее платье, бижутерию, книгу, набор бусинок, ну и всякое приятное по мелочи. Ну и фото: |
Ещё фото и конкурсы:
|
Ещё:
на первой фотографии конкурс на лучший десерт из йогурта и всяких орешков. на второй-конкурс на сообразительность на 3 - долгожданный торт со свечами! Фото пришлось уменьшить, поэтому нет должной четкости, сорри |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |