![]() |
девочки со РЖЕВКИ ! может у кого-нибудь лежит уже не нужный бюстгалтер для кормления на 76 А,В ?
:support: |
Все еще отдаю:
Лежачок в ванну пластик. Сиденье в ванну пластик. Подушку ортопедическую,при кривошее,до 4 месяцев. |
Отдаю прыгунки. Пишите в личку, пожалуйста
|
Вложений: 2
Девочки отдаю новый детский стул, купила только что...старшая как-то умудрилась его сломать, только трещинка там (на фото видно). Муж выкидывает срочно!!!
Кто склеет, будет служить же!!! Если не расдвигать, то и не видно трещины даже...кто с руками заберите... Вложение 922379Вложение 922380 |
Отдам велосипед "Дутик". Колеса спускают. Думаю, мужчина с руками разберется. Есть где- то к нему маленькие колеса. Если кого заинтересует, поищу:)
ПОКА ОТЛОЖЕН |
Отдам 50% скидку в аквапарк Родео Драйва (действует в будние дни)
и скидку на 100р в Санта-Хаусе (действует при покупке от750р). отложено |
Может кому надо..... Невостребованны оказались в моей косметичке...Забирать Южные районы....Тени розовые с зелённым, помады AVON тёмные, насыщенные цвета..
Изображения |
|
Юлечка спасибо огромное за сумочки!!! Все подошло, я их с радостью ношу!!!:flower::flower:
|
Вещи женские на 46-48 примерно ,пальто на высокую ,туфли 36 где то и немного мужских футболок нет времени фоткать совсем,отдам коробочкой:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |