![]() |
Девочки, и я к вам...Сегодня первый раз приняла Линдаксу 15 мг. Побочек никаких пока не замечаю. Но надежды у меня не много, т.к в прошлом году выпила две упаковки Лиды - результата- ноль. А там ведь по моему тот-же сибутрамин...Или я ошибаюсь?? Ну вобщем ладно, будем ждать результатов. А, вот еще, девочки, может, когда будем писать результаты, указывать не только лекарство, но и дозировку (10, 15 мг..)?
p.s купила Линдаксу без рецепта в аптеке на Дачном, 19. |
Линдакса- 10 в Удачной аптеке стоит 560 рубликов 30 капсул!!!!На Просвещения 68!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прйвет дево4кй. В4ера прйняла одну Лйндакsу, кол6аsйло до 7 ве4ера, выпйла в 4аs дня. Еsть не могла воо6ще, даже перед sном зу6ы 4йsтйла, а от запаха воротйло. ВО КАК:008: Я в шоке. Еsть не хотелоsь воо6ще й даже утром sегодня, но поела немного й решйла пропуsтйть, 4то то sтрашновато, коне4но такого эффекта я не ожйдала. Проsто sупер, но надо 6ыло I0 покупать, а я то sразу в I5 мг. Завтра ещё попро6ую выпйть.
Как у Ваs похудалкй. Может новый топ sделаем |
Цитата:
Две вsётакй наверное не sтойт..... 4то sовsем не дейsтвует одна, может Лйндакsу попро6уеш, хотя sоsтав одйнаковый:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=NATA STAR;9532743]4йтала, 4то этй sредsтва на вsех по разному дейsтвуют, кому-то помогают регулйроватьаппетйт веsь перйод прйёма, кому-то sна4ала помогают потом нет, другйм
Да, хорошо бы. А то, я тоже где-то вычитала, что на некоторых вообще никак..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |