![]() |
Всем привет!
Как дела? Аня-Star, ты книжки заказываешь? А может если у тебя много все через тебя закажем? Ась? Аня-Antana, получился комбез? |
Не Наташ, я еще тока раскроила и наметала плечи ивсе
|
Анют, что за комбинезон? тоже флисовый?
|
Всем привет!!!!
Прочитала вас наконец-то:полрабочего дня читала (рабочий день дурацкий). хочу поделиться новостями нашими пузатыми: в субботу наш папа дождался: его попинали в ладошку, да так сильно, что папа впал в жуткий восторг!!! все выходные ходил, как павлин...:)):)):)) А вчера мы ходили на УЗИ. Папа, правда, так и не вырвался с работы, я одна с пузом ходила. :( У нас все хорошо, развиваемся, лежим вниз головой, вес у нас уже целых 463 гр. Ноги, сказали, длиннющие, и вообще ребенок, похоже, будет длинным (в папу, он у нас длинный).:080::080::080::080::080: И самая неожиданная для нас новость: мы ждем не доченьку, как предполагали, а СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:. Я была в шоке. Хотя мне-то все равно. Но так неожиданно... в общем, вчера эмоций было через край... Положительных. Мне велено отдыхать. побольше. Ха!!!! опять на второй работе жуть, опять у начальства - загон, опять реву мужу в трубку каждые два часа. :041::041::041:Девочки, как мне хочется отсюда сбежать! уже на грани, чтоб заявление подать...:079: |
Цитата:
Цитата:
Папа то доволен наверное :)):)) Вообще хвост павлиний распушил наверное :)):)):)):)) А с работой это да, но ничего осталось чуток и ты в декретном :)) так что не бери в голову, ты же без пяти минут мама :)) ЗАКАЗ ОФОРМИЛА, ДОСТАВЯТ В ТЕЧЕНИИ 4 РАБОЧИХ ДНЕМ...ЖДЕМ :)) Пошла в другое место маньячить.:)) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МАльчишки нам нужны!!! |
Наташ спасибо!!! Может деньги заранее подвезти?
|
Ань, одной нет книжки с песенками :) С деньгами, как хочешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |