![]() |
А какой тогда смысл брать 2 двухкомнатных номера на 4 человека:005:?
И почемуто ВП сам мне посоветовал лучше взять 9 или 10, чем два одноместных.. Что-то я ничего не понимаю:009: PS. детям по 1,5 года:017: |
Цитата:
Хотя нелогично. Девочки! А мне хватит 7 дней накупаться, назагораться, да еще и пару экскурсий посетить??? Может тогда уж 10 дней брать? Я боюсь свою маму замучать там по жаре с нами гулять ( все же 66 лет). Подскажите, какой обычный распорядок дня с учетом моря, жары и экскурсий ( если нужно еще и поспать-пообедать ляле) ??? Какие экскурсии и когда посоветуете посетить? Когда и куда ходили с малышами гулять-играть. Хочу планчик набросать ( в уме хотя бы) , как рационально свои 7-10 дней провести!!! |
Цитата:
Видимо, не всегда есть желающие снять двухкомнатный номер и снимают однокомнатный. Вам он советует потому, что вы вероятно знакомые/подруги и спокойно уживетесь в двухкомнатном номере с одним санузлом. :ded: Абсолютно чужих людей в этот двухкомнатный номер поселить вряд ли удасться. |
Цитата:
У него уже все разобрано! Самый лучший номер (5) забронировали еще в конце прошлого лета на все будущее лето 2008 - оставили предоплату за год. Вот так. :ded: 4, 6, 2, 3 разошлись еще в ноябре 2007г. Ну что-то до февраля осталось. Далеко не все едут на все лето ведь. Сейчас остался третий этаж только, как я понимаю, да и то не на все даты. т.е. худшее бронируется позже всего. |
Цитата:
А-а-а так это один номер!!!:080: Спасибо, что объяснили!!:flower: |
Цитата:
Если вы с подругой, то будет нормально и не сильно тесно. А вот если вас больше было бы, было бы тесновато разместиться. Лен (Morolena), ВП на закуску ничего не оставляет. Номера и правда все разобраны. 5 номер (мы его хотели). Мы еще уежая от него прошлым летом хотели за него задаток внести. Оказалось что нас уже опередили, и оплатили на 2008 год аж за 2 месяца вперед. А ведь мы уезжали в конце июля и уже он был считай куплен. :010:Мы сначала расстроились. Но потом на др. номер согласились. |
Девчоночки!!!:))
Ну напишите мне советы про времяпрепровождение, если мне надо все концентрированно посмотреть, скупаться и позагорать! Я оч хочу немного заране знать, когда ( утром или вечером) и куда ( какие экскурси лучше для малышки?) поехать и сходить( погулять и пиграть) :091::flower: |
Цитата:
После сна полдник легкий фруктами, потом опять на море и до вечера уже. Потом опять душ, потом ужин либо в гостинице, либо в поселке в кафешках. Вечером во дворе пансионата выставляется стол для настольного тенниса, играют взрослые и мальчишки. Вечером на террасе собирается народ. посидеть, поболтать, поквасить :014: (ну это для компаний актуально). На экскурсии с ребенком на мой взгляд съездить можно только в Дельфинарий (Утриш, минут 30) на экскурсионном автобусе (или маршрутке, зависит от количества людей, купивших экскурсию именно на этот день), и в Анапу саму в аквапарк. Мы в прошлом году только в Дельфинарий съездили, в аквапарк так и не выбрались. Мою дочку укачивает в транспорте, поэтому никуда и не стремились. да и на море мы ехали именно купаться и загорать. А вот елси у вас будет возможность оставить ребенка (ну может с бабушкой едете??) и поехать одной, то там экскурсий уже гораздо больше. Но что именно я не подскажу. ибо особо этим не интересовалась. Еще вечером можно сходить на детскую площадку (такой большой детский городок шикарный) у соседнего гостиничного комплекса "Фея-2", мы там почти каждый вечер тусили. Днем жарко. а вот вечером самое то. А еще там же в Фее проходят детские спектакли почти каждый день, тоже можнос сходить :) и кино показывают :) |
Цитата:
Все законспектировала! А что можно в дождь делать? Только ТВ или куда еще ходили- езлдили? Глупый вопрос- полотенца, постельное белье, гели и шампуни- что надо с собой, а что там имеется:008: |
Цитата:
В "На Морской" постельное белье и полотенца не нужно вести, полотенце разве что взять стоит пляжное, а также актуальны будут пляжные коврики. Шампунь и гель, а также мыло. зуб.щетка и паста - это свое берите. Фен вроде как в этом году уже не надо. в новом описании номеров, по-моему, уже везде фен записан. Значит, ВП уже на все номера закупил фены. :) Телевизор есть, но показывает не так много каналов, как мы привыкли здесь в Питере смотреть. Я брала с собой ноут - мультики очень редко смотрели, не до них там. Но вот в игры иногда играли (такие простые, которые в компе есть уже). В след.раз тоже буду ноут брать и буду уже еще наш диск на английском брать - дочка очень любит играть в него. Дождь у нас был всего два раза, в этот день мы ходили в поселок, т.к. не жарко и можно побродить легко. Там дождь не такой как в Питере. обычно он льет как из ведра, а потом быстро все тучи улетучиваются и солнце быстро все высушивает и становится опять жарко :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |