![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю ,что детям самим скучно и неинтерсно в компаниях взрослых. Я бы в 5 лет скисла бы на подобной вечеринке, а уж разговоры бабушек или дядек с работы.:065: Я из сострадания к своему ребенку не стала бы его тащить с собой на взрослые мероприятия. Сомневаюсь, что бы еще она захотела этого. |
Цитата:
Цитата:
А где у Земли пуп я, кажется, догадываюсь:046: |
Цитата:
И дело не в том, что ту девочку они таскали все время за собой ,а теперь хотят таскаться за ней. Это опять же интересы ребенка. Их семья, это их семья, они все время вместе, только ей надо "вылетать из гнезда" и надо ее отпустить и вот на это у них не хвататет духу. Ну это уже другая дискуссия получится. |
БАБКА - аплодисменты, переходящие в овацию!!!! Хотя Вы и не пуп Земли..:flower:
|
Цитата:
|
Веселый топик:))
по сабжу -Бабка, я не поведу своего пятилетнего ребенка на встречи одноклассников:) а вообще, тут уже какое-то разделение? я налево конечно, к ханжам..и что-то там еще про резервацию:)) :)) Да, ничего, что мой ребенок вообще не ест колбасу? :)) |
Йо! Я в топег пришла к шапочному разбору!
Но весь не асилила. Посему наверное повторюсь где-то.. Скажу только, что мы с детьми много где таскаемся - и по лесам, и по гостям. Ну, это вся тусовка такая. Хотя мы бывает и без детей собираемся. А потом в компании близких друзей удовольствие от общения с кем-то конкретным может перевесить неудобства связанные с присутствием его детей. Если уж сложилось, что мы все с детьми мелкими, переидически кто-нить с ними тусуется по очереди - пока они не спят. На встречу одноклассников допускаю вариант прихода с дитем на короткий промежуток времени - типа увидеться хочу нимагу, меня тоже хотят ужос как, а ребенка не с кем оставить. Гы. Один тут товарищ, блин, взял своего сына в баню. Старый такой друган, институтский. Вроде и друг, нол мы не часто в одной компании время проводим, а тут вот собрались и одни взрослые, вроде как по определению. А сыну уже так далеко не пять лет. А кто в купальниках любит париться? Я не люблю. Ну, у этого друга таракан такой, как у Дениса, наверное. Он вот сына везде берет. Хорошо они раньше ушли. Все таки удалось оторваться :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |