Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ребёнок во взрослой компании (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=355513)

Juliks™ 14-11-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от НеверВинтер (Сообщение 8340291)
И я налево! Тока дите прихвачу с собой :-)))

Э, нет! Дите - в резервацию! Забыла што ли? :))

creature 14-11-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8339828)
Вы не внимательно читали. Дети могут сидеть со взрослыми за одним столом хоть когда, но на соответствующих мероприятиях и посиделках. Если интересует вопрос когда им можно будет присоединится к встречам однокласников, посиделкам старушек-болтушек, корпоративам - мой ответ - никогда.

Ну в принципе я тоже думаю, что так. Бывают корпоративы с детьми.
Я вот думаю ,что детям самим скучно и неинтерсно в компаниях взрослых. Я бы в 5 лет скисла бы на подобной вечеринке, а уж разговоры бабушек или дядек с работы.:065: Я из сострадания к своему ребенку не стала бы его тащить с собой на взрослые мероприятия. Сомневаюсь, что бы еще она захотела этого.

babka 14-11-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 8340115)
интерсено что у сторонников детстких резерваций в конце концов все аргументы сводятся к одному и тому же

ну если вас это как-то напрягает по дедушке Фрейду, спецом отвечу иначе

Цитата:

Со своим ребенком - если он хочет пойти с вами - вы не собираетесь считаться
Я не буду также считаться с желанием моего ребёнка залезть руками в тарелку рядом сидящей тёте или плюнуть ей на ботинки. Не разрешу тянуть кота за хвост и пинать щенка. Категорически против наркотиков, а ведь многим детях хочется попробовать и это. Да что там говорить:028:, у них жизнь полная ограничений, не даром вы им выразили своё сочувствие:041:. Но куда деваться:101:, мои дети - не бриллиантовый пуп Земли и все другие люди им не оправа.
А где у Земли пуп я, кажется, догадываюсь:046:

creature 14-11-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 8340355)
А может это как раз и происходит от того, что все детство они провели в отдельной детской комнате за отдельным столом и не знают, что делать за "взрослым" :009:

Может быть. И в мое время были родители, которых допускали в свою компанию подростки, тольько именно у этих родителей хватало ума не лезть в дела своих детей и их приятелей и осуществлять свое общение тактично.
И дело не в том, что ту девочку они таскали все время за собой ,а теперь хотят таскаться за ней. Это опять же интересы ребенка. Их семья, это их семья, они все время вместе, только ей надо "вылетать из гнезда" и надо ее отпустить и вот на это у них не хвататет духу. Ну это уже другая дискуссия получится.

Барыня 14-11-2007 12:16

БАБКА - аплодисменты, переходящие в овацию!!!! Хотя Вы и не пуп Земли..:flower:

Juliks™ 14-11-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8340506)
А где у Земли пуп я, кажется, догадываюсь:046:

Судя по всему, несколько их, пупов-то. Многопуповая Земля :))

Kleos 14-11-2007 12:24

Веселый топик:))
по сабжу -Бабка, я не поведу своего пятилетнего ребенка на встречи одноклассников:)

а вообще, тут уже какое-то разделение? я налево конечно, к ханжам..и что-то там еще про резервацию:)) :))
Да, ничего, что мой ребенок вообще не ест колбасу? :))

EvaBalu 14-11-2007 12:27

Йо! Я в топег пришла к шапочному разбору!
Но весь не асилила. Посему наверное повторюсь где-то..
Скажу только, что мы с детьми много где таскаемся - и по лесам, и по гостям. Ну, это вся тусовка такая. Хотя мы бывает и без детей собираемся. А потом в компании близких друзей удовольствие от общения с кем-то конкретным может перевесить неудобства связанные с присутствием его детей. Если уж сложилось, что мы все с детьми мелкими, переидически кто-нить с ними тусуется по очереди - пока они не спят.
На встречу одноклассников допускаю вариант прихода с дитем на короткий промежуток времени - типа увидеться хочу нимагу, меня тоже хотят ужос как, а ребенка не с кем оставить.
Гы. Один тут товарищ, блин, взял своего сына в баню. Старый такой друган, институтский. Вроде и друг, нол мы не часто в одной компании время проводим, а тут вот собрались и одни взрослые, вроде как по определению. А сыну уже так далеко не пять лет. А кто в купальниках любит париться? Я не люблю. Ну, у этого друга таракан такой, как у Дениса, наверное. Он вот сына везде берет. Хорошо они раньше ушли. Все таки удалось оторваться :065:

Oдно Расстройство 14-11-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 8340918)
Йо! Я в топег пришла к шапочному разбору!

Патамушта колбасу уже всю расхватали!

Neverly 14-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 8340330)
И моих прихватите, а я тогда направо!;)

А тут я бы советовала подумать :-)) стриптиз-то только у нас!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.