Студно признаться.:008:. но меня и не тянет в ночные клубы.. кстати.. как и 25 лет назад не тянуло в большие и шумные кампании, хотя человек я открытый и доброжелательный..просто не люблю громкой музыки и большого скопления людей...я, скорее, камерная женщина...Дочь выросла, у нее своя жизнь, и последние несколько лет мы с мужем открываем для себя все прелести жизни "для себя".. обновление всех чувств и эмоций - это так здорово! Мы часто посещаем кафешки в центре города - я пришла к выводу - громкая музыка ( тем более живая) увы... мешает, разговаривать сложно, кричать не могу...раздражаюсь и перестаю получать удовольствие от кампании и общения... да еще и свои "тараканы" - не курю и очень болезненно переношу табачный дым... вот и попробуйте найти в центре заведение, отвечающее таким условиям... да еще чтобы в зале кухней не пахло..:(.. Муж снисходителен - " Барыня, что тут поделаешь":)...Не знаю.. или это уже возраст, или характер, или :) всё вместе взятое...А от деток маленьких уже так отвыкла, что порой удивляет, неужели и моя была маленькой..:))...у подруги внучка - очаровательная девочка пяти лет, прихожу к ним в гости и уже минут через 15-20 :)) интенсивного общения с этим гиперактивным ребенком мне хочется домой..в тишину и спокойствие...Мы живем втроем в двухкомнатной квартире так, что совершенно не мешаем и не ущемляем друг друга, даже друзья, которые приходят к дочери частенько, не нарушают нашего покоя, хотя засиживаются порой до полуночи, когда мы уже давно спим..:)) да что говорить, моя же дочь выросла в "резервации" ( читайте другой топик), поэтому несчастный ребенок неплохо воспитан...:)... Несмотря на все мои "тараканы", я вполне активна, мобильна :)) и вполне еще огого...
|