![]() |
Ира,мне вообще подсказали что вроде можно в строительном купить аэрозольный,но лично я НЕ хочу что бы лицо блестело,поэтому буду искать матовый.Думаю лак не проблема,пока мне до него как до луны,я еще расскрашивать не начала,еще ноги не слепила,сейчас поеду по делам на Невский,может зайду на Марата,о результатах напишу.
|
Цитата:
уже не знаю какая задумка... получается совсем не то что хотела, думаю пока... |
Магазин с Новочеркасской переехал куда-то на Перинную линию Гостинного Двора, как мне сказали, откроются наверно с понедельника.
Вот нашла Невский проспект, д. 35, Перинная линия 1 этаж. Большой Гостиный Двор (ст. м. Гостиный Двор) Тел. (812) 9725270, 8-901-3725270, 8-911-2213158 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Показываю, на чем остановилась пока.
Сделала для куклы кресло.....точнее это каркас кресла. ууууууу......прям будущая снежная королева |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зубки приляпывать собираетесь? Надо бы!))
|
Про зубы тоже думаю, а они там будут держаться??
Сегодня только уши прилепила, и каркас сделала при помощи мужа :)) |
Цитата:
ПВА не разводить? Наносить побольше или совсем немного? Расписать - можно про это поподробнее? Я читала в каких-то ссылках что нужно придать общий тон голове и частям тела. Ну а затем уже непосредственно рисовать бровки, глазки и т.д. Чем сделать лицо и руки розовыми? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |