![]() |
Цитата:
За лето ужасно соскучилась! Спасибо. Рада, что тебе нравится))):080: ПС. его нет в сборнике, этого стиха. |
Юля, очень тронуло......
Спасибо..... |
Цитата:
Цитата:
Вы меня совсем засмущаете..... Мне очень приятно это все слышать... Но зачастую кажется, что не так уж и заслуженны мною ваши похвалы...... |
Когда кажется, ЙОЛКИ, крестится нада!!! :004:
Так, что, бросайте, дэушка, Вы фигней страдать - все похвалы абсолютно заслуженно!!! :080: :014: |
Юль, привет!
Про персик - очень изящно... Очень понравилось! Ты растешь прям на глазах, это так чудесно... Молодечик, так держать! Давай-давай, не останавливайся, и продолжай радовать нас своими нежными стихами... Я те как коллега говорю ;) :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое):flower:)) Одобрение коллеги;) дорогого стоит))))))) ПС. а ты на своей страничке-то бываешь? |
иногда, почему-то, пишется от лица мужского))))
.................. Запах сирени, белые ночи, Стук каблучков по мосту.. Взгляд твой лучистый мне напророчит Светлую нашу мечту. Робкие взгляды, шепот признаний, Нежных ладоней тепло.. Мгновенья в копилку воспоминаний Падают тихо, светло. Время надежд, исполненья желаний, светлые дни перемен.. Время осуществленья мечтаний, Время любви без измен. 11.07.07 |
Очень красиво! занесла Вашу страничку в Избранное!:008:
|
Цитата:
Вы меня.... Спасибо:flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |