Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 6958128)
Сегодня!!!!!!! Примерно в 2-3 часа дня родился первый октябренок!!!!!!!Урааааа!!!!! Мы родились!!!! Даниил Анреевич - вес 3900 вес, 49 см. рост.
|
Натэлла, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! :support:
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
(Сообщение 6958182)
Кто родился??? Как родился???
Я в шоке!
|
Ха-ха:) А ты, Катюш, утром меня в очередь поставить пыталась:))
Мы валялись весь день дома. Просто тупо валялись. Потом муж говорит: " О, у нас первый выходной день когда мы не потратили деньги". Ну в общем логично:)
Потом решили все же выйти прогуляться возле дома. Вышли, никуда не планировали идти, но я все равно поняла, что плакали наши деньги, сейчас обязательно нам что-то будет надо:) Гуляли...Начал дождь моросить, зашли в Рамстор в KFC крыльев поесть. Как отступление хочу поделиться ужасом творящимся в последние дни со мной: я перестала себя огрнаичивать во вредной еде. Я пью пиво, вино, пепси-колу и ем всякую гадость. Ну не много, но уж точно больше , чем за все время беременности.
Наелись этих острых приострых крыльев, проходим мимо магазина с техникой, муж говорит :" давай зайдем наушники посмотрим" (давно хотели купить безпроводные, но такие как он хотел не попадались). Зашли..и вот, лежит то что он хочет! Купили:) Домой вернулись с пустым кошельком!
Наш папа, видимо, себя подготовил к рождению ребенка по полной, будет теперь жить по принципу " никого не вижу, никого не слышу":))
|