![]() |
Цитата:
Я еще беременная к вам хотела, знала что до апреля не дохожу... А у них там свой клан, не всех помнят и приветствуют, кстати не я одна оттуда сбежала:ded: |
Цитата:
ладно, ну их.... в сад |
Я вот щас на форуме выпусников "зажигаю" - пытаюсь " любимого" админа вытащить на свет божий - ведь знаю,что сидит там и молча наблюдает за всем. Вот и гадю потихоньку /хихи/.
Я как с ним пообщаюсь, так потом следущие три месяца спокойно живу - весь адреналин выходит на него |
Ничего себе, какие тут страсти разгорелись :):):) А я все пропустила :)
Сегодня рискнула погулять с мелким, вроде ничего погодка. Надеюсь обойдется без последствий:) Цитата:
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А наша АКДС сдвинется теперь из-за болезни:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы капризульничаем весь день, сейчас заснули на температуры пока нет /ттт/ |
Всем Привет!
Наконец-то мы вернулись! Ну и страсти тут у вас! |
Цитата:
|
Ириш, благодаря твоим ссылочкам про интернет-магазины заказала комбез Реймовский Кирюшке, скоро должны привезти :) спасибо большое:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Прикинь-вот такие мексиканские сериалы у нас...:046: Только мы их обвинили в краже, а нас-а нас и мерзкими мартятами обозвали и что у нас злобный топик:015::wife: Иришь для таблички у Любы два зуба, а у Веры пока застряли...на выходе:)):004: |
Ириш, с возвращением. мы тебя очень ждали.. Мы новенькие, хотим в табличку...Какие данные кидать и когда удобнее
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |