Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

сашулька 04-09-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6705287)
И поэтому от апрелят Сашунька и сбежала - "тепла и дружбы" у них по самое не улыбайся:004:

Ты права-поэтому я и сбежала...:004: Не гостиприимные они, хотя с 12 недель беременности я там была, на встречи не ездила-тяжело было, да и под конец беременности и за компом тяжко было сидеть, пока все прочитаю, что-то напишу-а в ответ тишина-а спина отваливалась-ну и поговорила сама с собой...А родила отметилась-и опять тишина-ну и на кой мне такое общение?
Я еще беременная к вам хотела, знала что до апреля не дохожу...
А у них там свой клан, не всех помнят и приветствуют, кстати не я одна оттуда сбежала:ded:

Ленусяна 04-09-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6705452)
Ты права-поэтому я и сбежала...:004: Не гостиприимные они, хотя с 12 недель беременности я там была, на встречи не ездила-тяжело было, да и под конец беременности и за компом тяжко было сидеть, пока все прочитаю, что-то напишу-а в ответ тишина-а спина отваливалась-ну и поговорила сама с собой...А родила отметилась-и опять тишина-ну и на кой мне такое общение?
Я еще беременная к вам хотела, знала что до апреля не дохожу...
А у них там свой клан, не всех помнят и приветствуют, кстати не я одна оттуда сбежала:ded:

да уж "теплая" семейка, ничего не скажешь.:065:
ладно, ну их.... в сад

Ленусяна 04-09-2007 19:49

Я вот щас на форуме выпусников "зажигаю" - пытаюсь " любимого" админа вытащить на свет божий - ведь знаю,что сидит там и молча наблюдает за всем. Вот и гадю потихоньку /хихи/.
Я как с ним пообщаюсь, так потом следущие три месяца спокойно живу - весь адреналин выходит на него

Irrrrka 04-09-2007 20:08

Ничего себе, какие тут страсти разгорелись :):):) А я все пропустила :)
Сегодня рискнула погулять с мелким, вроде ничего погодка. Надеюсь обойдется без последствий:)

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6700039)
Ой девочки, как у нас тут весело однако. Хоть чем то развесилили,а то я утром руку подвернула правую /на лестнице оступилась/, Санька ща целый час дуром кричал /еле успокоила/, подержите за нас кулачки - мы третью АКДС с пол-том сделали сегодня /вот и орем/, т. Веру отправила в отпуск и теперь сама ничего не успеваю - на кухне гора грязной посуды с завтрака стоит. Вообщем сегодня жизнь удалась у меня.
А тут так весело - может еще и подеремся.... а лучше отправить апрелят ... за звездами или в сад

:)):)):))
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А наша АКДС сдвинется теперь из-за болезни:005:

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6700788)
Я вообще наш топик сохраняю в избранном, а если хочу где нить полазить по ЛВ то просто вверху нажимаю на форум и гуляю

+1

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 6702306)
Немножно позитивчика от нас:

:flower::flower::flower:

Ленусяна 04-09-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 6705907)
Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А наша АКДС сдвинется теперь из-за болезни:005:

Иришь, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы капризульничаем весь день, сейчас заснули на температуры пока нет /ттт/

Ириsha 04-09-2007 20:59

Всем Привет!
Наконец-то мы вернулись!
Ну и страсти тут у вас!

Irrrrka 04-09-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 6706761)
Всем Привет!
Наконец-то мы вернулись!
Ну и страсти тут у вас!

привеееееееееет:support::support::support: с возвращением!!!!!! :flower::flower::flower:

Irrrrka 04-09-2007 21:06

Ириш, благодаря твоим ссылочкам про интернет-магазины заказала комбез Реймовский Кирюшке, скоро должны привезти :) спасибо большое:flower::flower::flower:

сашулька 04-09-2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 6706761)
Всем Привет!
Наконец-то мы вернулись!
Ну и страсти тут у вас!

С возвращением Ириша!!!:support:
Прикинь-вот такие мексиканские сериалы у нас...:046:
Только мы их обвинили в краже, а нас-а нас и мерзкими мартятами обозвали и что у нас злобный топик:015::wife:
Иришь для таблички у Любы два зуба, а у Веры пока застряли...на выходе:)):004:

В розовых стрингах 04-09-2007 21:30

Ириш, с возвращением. мы тебя очень ждали.. Мы новенькие, хотим в табличку...Какие данные кидать и когда удобнее

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.