![]() |
Стасеньку и Катюшу поздравляю с годиком!!!!
|
Стасену и всю Семью с первым Днем рождения :006: !!!!
Веселого праздника :028: и больших подарков :018: ! |
Вложений: 1
Девочки, привет!
Лапушку СТАНИСЛАВУ с днем рожденья!!!! УРА!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!! Очень приятно, интернет не пускал целую неделю, поэтому не появлялась. Сегодня отпраздновали наш год. Обязательно отпишусь попозже! |
Кристинку с мамочкой Леной с ГОДИКОМ!!!!!:006: Много-много счастья, здоровья и удачи!!!!!:027:
|
Кристиночку и Леночку с ГОДИКОМ!!! Счастья вам! Здоровья! Моря ЛЮБВИ!!!:050:
И весёлого праздника!:014::007: ![]() |
Кристиночку и Леночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!:006: :006: :006:
Растите большими-большими!!!!!!!!!!!!!:006: :006: :006: |
Стасю и Кристину, а также замечательных мамочек Катю и Лену - с ГОДИКОМ!:027: :027: :027: Здоровья, счастья, удачи на протяжении всей жизни и хороших друзей!!!:006: :006: :006:
А Пузь с папой и дедом ушли в зоопарк, а мне разрешили дома дурака повалять в воскресенье!:027: Вот, "валяю"..;))) Аватарку решила старую вернуть, как-то я быстро от последней устала;))) |
Алён, зоопарк это здорово! Вот скажи, что там сейчас есть? А то я мужа зазываю-зазываю, а он мне:"На что там смотреть зимой?!"
А эта аватарка свеже и легче смотриться. |
Даш, спасибо:008: А я думаю, чего мне в прошлой покоя не давало?:) Как ваше самочувствие, не пишешь..
Насчет зоопарка - сама не знаю, вот придут мужчины - расскажу! |
Самочувствие получше... уже только до 38,5 поднимается пару раз в день - вечером и под утро...
А не пишу - особо не дают! Софья капризничает жутко, Сёмка неделю на больничном просто звереет на глазах! в сад хочет... ну и муж занимается постройкой стеллажа в детскую, тоже бурчит, т.к. приходится отвлекаться (я ж на двоих не всегда разорваться могу!). Короче, выдохлась я... У Софьи новая проблема! Жидкий стул со слизью! Что делать не знаю, завтра пойдём к врачу... спрошу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |