Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

ni_ki 05-04-2006 22:27

Эх, а я тоже не могу в воскресенье :(((( у нас ДНЮХА будет, гостей привалит, муж наприглашал, ох и не люблю я это, когда ДР у ребенка, а собирается толпа взрослых и все пьют :(

Кнопка 05-04-2006 22:35

Всем привет!
Алюшка, Дашенька прелесть:love:

Лена, ничего себе картинка! Это же сколько времени нужно, чтобы такой пазл собрать!

А что, деньги после года пропадут на карте? Кто точно знает, мне это очень актуально!!!
Сегодня купили Диньке костюмчик в Детях, а он по размеру не подошел немного, покупали по карте, и завтра я хотела сходить вернуть, чтоб деньги на карту возвратили.

Ольгуня 05-04-2006 22:46

Олечка, поздравляю тебя и Элечку с 11 месяцами!!!:support: :support: :support: Ну вот и вы на финишной прямой!

Кэт, деньги на карточку перечисляют в первых числах (1-2) за текущий месяц, т.е. 1 марта перечисляют за март.

Ясик, на работе продолжают платить до 1,5 лет 700 руб ежемесячно, а после полутора ни чего не платят уже:010: .
По поводу карточки не знаю, но думаю должна действовать и после годика. А пособие от года до 2 разве не на нее же начисляют? Надо бы юристу задать этот вопрос.

Алюшка, выкладывай почаще фотки Дашеньки:love: , такая лапуля.:love: :love: :love:
Аля, я когда искала Костику коляску, то насмотрелась и на прогулки, хотя искала трость. Так вот я бы, наверное взяла бы Грако, хотя Инглезина, конечно симпотней будет.

Женечка с Диней - это просто шедевр, так потешно, такие малявочки:love: .
Девочки, а где Вы этого Эдика берете, расскажите для тех, кто в танке. Я то же хочу пофоткать Костика.

Люба, молодец, что показалась, Олежка совсем большой стал и такой серьезный.

Катюша, сочувствую с раздельным сном Димочки и Ромочки, теперь у тебя совсем времени свободного нет.:(

Девочки я в апреле вряд ли смогу на встречу:( . Может еще в на майских праздниках встретимся?:005:

А Костик вроде скоро пойдет, уже стоит уверенно и 3 шажка сделал сам сегодня.:support:

Дюша 05-04-2006 22:52

Девочки, карта работает до числа, указанного на ней! Посмотрите! Там, кажись, даже процентик малюсенький идет на то, что осталось :)
И после года, когда оформляют пособие - тоже на нее идет...
А вот потом - уже другая, "дошкольная".

Даж не знаю, ехать в воскресенье? Не ближний свет, мы с Митяем еще так не выбирались - сами и далеко...

Кнопка 05-04-2006 23:03

Ольгуня, спасибо за разъяснения про карточку!
Вот сайт фотографа, там и контактный тел. есть и его работы можно посмотреть
www.photosight.ru/ownpage.php?dlimit=0&p=1&authorid=21402&preview=1& cat=0

Белоснежка 05-04-2006 23:08

Ольгуня, Костика с первыми шажочками!!!:support:
Я тоже не в курсе, кто такой Эдик и откуда он взялся. Девочки, поделитесь, киньте ссылочку.

Ирочка, Лена, как жаль, что вы не можете в воскресенье. :( Надо устроить голосование, в какой день удобнее большинству из нас.
Дюша, а ты на машине или на общественном транспорте планируешь добираться?

Алюшка, какая чудесная фотография Дашеньки!:love:

Даша, ничего себе, сколька твоя Оленька всего умеет! Настоящий передовик!:support:

АнелА 05-04-2006 23:24

Добрый вечер!
Элечку и ее мамочку поздравляю с 11 месяцами! :flower: Остался месяц до годика!
На встречу не попаду - далекооооо!
Я сейчас пытаюсь Иришку на один дневной сон перевести.:008: Посмотрим, получиться или нет
По поводу коляски и карточки: Мы с мужем ходили коляску покупать в Малыша. Ходили в ту пятницу, ну и купили. Прокатились в ней два раза, и я понимаю, что она нам не подходит. :005: В лифт еле влезает, тяжелая (хотя в магазине говорили, что нет), и Иришка в сидячем положении сползает, получается спина колясом. Можно ли ее сдать? У нее только колеса помыть нужно! А еще мы за нее доплачивали, на карточке денег не хватило. В общем поспешили...

cev 05-04-2006 23:24

Оля, Дюша спасибо за инфу про карточку.:flower:
А по поводу встречи.Я так поняла, что сначала хотели встречаться 29 апреля.А теперь обсуждается еще одна встреча в это воскресенье 9 числа?

daryna 05-04-2006 23:49

Не, Тая, не все. Сама видела как очень талантливый мальчик такой отвратный свет делал. А я как раз с апельсинами не хочу. А потом многое от родителей зависит, они же в первую очередь сюжеты придумывают.

Элечку с 11 месяцами!:support::support::support:

Мы тоже в воскресенье никак, сами понимаете...:fifa:ДР у нас, двойной причем... :fifa:

ni_ki 05-04-2006 23:59

Ольгуня, а что у тебя со шрифтом? Со своим зрением еле разобрала буквы.

Девочки, а где можно про выплаты почитать? Что там выплачивать должны и где это все оформляется

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.