Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВЕСЁЛЫЙ ПОСЁЛОК и ... /Невский р-он,список/ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27490)

Dary 16-06-2006 22:22

Мы ходили в "Старшую мальчиков". Пойдём в подготовительную.
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится Сёмкино отношение к женскому полу! Оно стало очень бережным, нежным и уважительным. Заметна разница сильно!
У мальчиков и девочек совместные праздники и чаепития - ходят друг к другу в гости!

Gela 16-06-2006 23:02

Алёна тебе СЮДА :) остальные потом положу.

Dary 16-06-2006 23:14

Цитата:

Отработала 2 недели в 2 смены на 2-х группах.
Наташ, сильно! Ничо не скажешь!
С отпуском тебя!!!

А вот девушку на фото по ссылочке я уже где-то в живую видела! ;) :)

Leonida 17-06-2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Danusia
С раздельным он вообще один по городу.
По поводу отзывов родителей детей, которые туда ходят. А зачем они туда ходят, если им так ненравится? Никогда не понимала такого подхода.

а затем что "уплочено" это раз, типа престижно это два, не попасть в другие сады это три
Вот вы мамы мальчиков и трепетное отношение к девочкам это прекрасно.
А я мама девочек и мне совершенно не надо, чтобы мои девочки привыкли изначально к тому что с ними так, хотя приятно было бы, но... я прекрасно понимаю что когда они пойдут в школу, да и дальше по жизни не будет такого разделения и рядом не всегда будут восторженные воздыхатели и джентльмены, потому они должны уметь отстоять свое право, свою точку зрения и постоять за себя не зависимо от пола и пр. хотя у меня еще те кисейные барышни.
Я никого не оговариваю и не отговариваю, сад пользуется спросом, многие довольны и пожалуйста.
Но, опять же отходив 2 года в ясли в 120 д/с (да территория ужасна), я могу сказать что за 2 года ни разу у меня не было претензии как одет мой ребенок, как к нему относятся и это в простом муниципальном саду, и не потому что у меня требований никаких, а потому как воспитатели ЗОЛОТЫЕ и нет там отношения "это мы вам нужны, а не вы нам", у меня такое впечатление что именно мы им и нужны и сейчас, уходили чуть ли не со слезами и одной из фраз было "вы лишаете нас возможности работать с такими замечательными детьми как ваши", кому-нибудь такое говорили? Почему уходим? Потому как переехали и это не мой вариант "возить за 4 остановки", с января я замучилась уже ездить туда-сюда и детей мотать и это на года.
Без обид и пр. просто мое мнение

liddit 17-06-2006 22:19

Оля, спасибо тебе за "развенчание мифов" о 109 садике. Пожалуй, мы туда больше не хотим. Тем более, что с хамкой заведующей я уже имела "удовольствие" пообщаться.

Vladimir&Alena 18-06-2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Gela
Алёна тебе СЮДА :) остальные потом положу.

Гела, спасибо, нашему папе особенно понравилась первая.:support:

Gela 18-06-2006 22:34

ага, я про нее и говорила что может вам ее портретную заказать? я ее еще отредактирую в фотошопе цвета прибавлю и контрастности.

Diana_Ts 18-06-2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Natali2004
Всё, девочки, я наконец-то в отпуске! Ура! :)
Отработала 2 недели в 2 смены на 2-х группах. Теперь буду отдыхать :)

Наташ, поздравляю с отдыхом!
Поедите куда-нибудь?

Natali2004 19-06-2006 08:48

Цитата:

Сообщение от Diana_Ts
Наташ, поздравляю с отдыхом!
Поедите куда-нибудь?

Спасибо!
Нет, будем в городе. Дачи нету. А ехать куда-н. дороговато. Да и муж будет работать все лето.

martinka 19-06-2006 09:16

Цитата:

Сообщение от Natali2004
Спасибо!
Нет, будем в городе. Дачи нету. А ехать куда-н. дороговато. Да и муж будет работать все лето.

привет! с отпуском тебя! :) :support: жалко что в городе :( - лето похоже началось! сегодня с утра уже дышать не чем, что дальше-то будет.... на неделе вроде за 30 обещают :001:
такая погода только для природы, а не для работы! :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.