Цитата:
Сообщение от Danusia
С раздельным он вообще один по городу.
По поводу отзывов родителей детей, которые туда ходят. А зачем они туда ходят, если им так ненравится? Никогда не понимала такого подхода.
|
а затем что "уплочено" это раз, типа престижно это два, не попасть в другие сады это три
Вот вы мамы мальчиков и трепетное отношение к девочкам это прекрасно.
А я мама девочек и мне совершенно не надо, чтобы мои девочки привыкли изначально к тому что с ними так, хотя приятно было бы, но... я прекрасно понимаю что когда они пойдут в школу, да и дальше по жизни не будет такого разделения и рядом не всегда будут восторженные воздыхатели и джентльмены, потому они должны уметь отстоять свое право, свою точку зрения и постоять за себя не зависимо от пола и пр. хотя у меня еще те кисейные барышни.
Я никого не оговариваю и не отговариваю, сад пользуется спросом, многие довольны и пожалуйста.
Но, опять же отходив 2 года в ясли в 120 д/с (да территория ужасна), я могу сказать что за 2 года ни разу у меня не было претензии как одет мой ребенок, как к нему относятся и это в простом муниципальном саду, и не потому что у меня требований никаких, а потому как воспитатели ЗОЛОТЫЕ и нет там отношения "это мы вам нужны, а не вы нам", у меня такое впечатление что именно мы им и нужны и сейчас, уходили чуть ли не со слезами и одной из фраз было "вы лишаете нас возможности работать с такими замечательными детьми как ваши", кому-нибудь такое говорили? Почему уходим? Потому как переехали и это не мой вариант "возить за 4 остановки", с января я замучилась уже ездить туда-сюда и детей мотать и это на года.
Без обид и пр. просто мое мнение
|