Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~Астрея~ 13-07-2007 19:07

Вот уж точно:support: жилплощади много не бывает:008:

У нас в комнате была половина под спальню отделена, ну еще планировка этому способствовала, с нормальной кроватью, а другая половина наши рабочие места и книги. А гости на кухне:008:
А теперь вот будет детская и наша спальня, а "кабинет" и гостинная на кухне. При этом как там все это поместится муж уже голову сломал:091:

Так мы тоже о втором ребенке думаем через 1,5 - 2 года и если не удастся хоть в двушку уехать, то детям светит двухярусная кровать:001:

BonnyM 13-07-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5944929)
Тогда, Ириш кухню надо оборудовать ещё и под гостинную, а саму гостинную переделывайте в свою спальню, вторая комната будет детской. У нас именно так, все посиделки только на кухне.
О гостях при таком раскладе надо думать меньше всего, они приходят в лучшем случае раз в неделю, а то и реже, а вам в квартире жить каждый день и спать надо не на диване, а на нормальной супрежеской кровати)))

Ну понятно, что гостям только кухня остается. В общем она у нас сейчас меньше будущей в два раза, а размещаемся все равно на ней. Понятно, что будем подстраиваться под обстоятельства уже сложившиеся. Но...противно же это. У нас всегда был зал, где мы вечером собирались семьей, телек смотрели, чем-то занимались и потом каждый по своим комнатам расходился.
А еще проблема, у меня муж со своим кинотеатром таскается и мечтает как он в новой квартире развесит везде колонки и будет наслождаться хорошей музыкой и аккустикой! Ну не хочу я такого в своей спальне!!!!!!!! А на кухню мы эту всю аппаратуру не вместим:))
В общем, с моими мозгами, было бы из чего проблему придумать, я обязательно придумаю:)

Upsik 13-07-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 5945026)
Так мы тоже о втором ребенке думаем через 1,5 - 2 года и если не удастся хоть в двушку уехать, то детям светит двухярусная кровать:001:

Аналогично, только не надо так бояться двухярусной кровати, они сейчас есть очень симпатичненькие, выбор есть, не то, что раньше!

Bembi 13-07-2007 19:35

Всем привет. Опять пишу из 18 р.д. меня сегодня так и не выписали, как я расчитывала, а отложили выписку до вторника ((( так что выходные без семейства ((( Сделали сейчас УЗИ, сказали, что ш.м. стала больше и если буду продолжать принимать нужные препараты и лежать пластом, то прохожу до 32 недели точно. Вот, блин, обрадовали. Так что лежу и думаю, толи прыгать до потолка, толи переживать, что так все складывается. Пустырник надо опять начинать пить... а то как легла в р.д. перестала, а сейчас чувствую, что подуспокоится надо!

hfab 13-07-2007 19:37

Цитата:

Ну не так и страшна эта двухярусная кровать. У нас 2 детские комнаты, а все равно будет в одной такая кровать. Да и детям она больше даже нравится:).

Bembi 13-07-2007 19:38

Такую красивую детскую мебель обсуждаете, прямо слюньки текут!
А мне бы дочке новую кровать со шкафом купить, так с этим постельным режимом ни до одного магазина не доехать ((( так и спит в детской своей кроватке, руки-ноги свешиваются )))

Bembi 13-07-2007 19:42

По поводу детской карты - после рождения ребенка надо собрать кучу бумажек (паспорт, свидетельство о браке, рождении, прописку, выписку из ж.к., гражданство, справки с работы о доходах, может что-то еще) и отнести в собес. Там тебе выдают карту, на которую перечисляют деньги, сейчас не знаю сколько, разово всем, а каждый месяц тем, у кого доход на члена семьи не превышает около 3,5 т.рублей. и в собесе ТАКИЕ очереди, мама не горюй (((

hfab 13-07-2007 19:45

[quote=Bembi;5945324]и если буду продолжать принимать нужные препараты и лежать пластом, то прохожу до 32 недели точно. Вот, блин, обрадовали. Так что лежу и думаю, толи прыгать до потолка, толи переживать, что так все складывается. \quote]
А вот не нужно делать ни то ни другое. Вредно это. Лежи пока, отдыхай. Все будет хорошо.

cat_weird 13-07-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5943376)
Для Кати мамы ежонка:
"С ЧЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ"
С чего pазмножаются ежики? Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя ежиное множилось, oни дpуг на дpуге лежат.

спасибо, будем выполнять твои заветы :)))

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 5943495)
Ну кто как. У меня например ма-а-а-ленькая трешка, почти 3 детей + муж + собака + кошка + крыса + рыбы.

Зато на зоопарке экономишь :)

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 5944736)
Меня на счет 15 рд спрашивали, не пролечу ли? Все может быть. У меня ПДР Пуйда поставил 15.10 как раз первый день проветривания. Я пока надеюсь, что все таки раньше роды начнутся. А так из-за слияния с 11 можно и там родить со своей акушеркой, но просто комфорта меньше:001:

опа, а че там за слияние с 11-м? можно подробнее?
хотя... в сам роддом я не хочу... а радуга все равно на проветривание закрывается...

Цитата:

дети-то как раз в восторге будут :)
у меня, например, двухъярусная кровать была мечтой детства...

Цитата:

Сообщение от Bembi (Сообщение 5945389)
По поводу детской карты - после рождения ребенка надо собрать кучу бумажек (паспорт, свидетельство о браке, рождении, прописку, выписку из ж.к., гражданство, справки с работы о доходах, может что-то еще) и отнести в собес. Там тебе выдают карту, на которую перечисляют деньги, сейчас не знаю сколько, разово всем, а каждый месяц тем, у кого доход на члена семьи не превышает около 3,5 т.рублей. и в собесе ТАКИЕ очереди, мама не горюй (((

спасибо, обрадовала :((

Bembi 13-07-2007 19:55

Да я лежу, отдыхаю )) только вот очень надоела эта больничная еда! хочется чего-нибудь вкусненького, вредненького. Мечтаю открыть холодильник и что-нибудь там найти, кроме творога и Активии ))) А-а-а-а, хочу в КФС ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.