![]() |
Девочки а про 521 школу Красногвардейского района никто не слышал?:091:
А то на дворе уже сентябрь а мы еще даже не решили куда идти:005: |
1. В школу идем в 7 и 3 месяца.
4. Критерии выбора школы: близость к дому, хорошее питание, неперегруженность уроками, адекватный директор и учитель 5. Расстояние до школы для нас важно. Школу выбираем между : 271 Красносельского р-на. Учителя там выбирать не дают, даже не показывают кто будет набирать классы. программа одна - классическая. Из минусов школы - обязательное плохое преподавание франц. яз. и музыки. Плюс - во дворе "Талант" - прогулки между уроками, чтоб отдохнули глазки, мягкое отношение к детям, небольшая плата за улучшенное питание и доп.уроки. Из минусов - возить и школа только начальная, потом надо куда-то переходить 590 лицей - классы малой наполненности по 12 чел., возможность выбрать учителя. адекватный директор, выбор предметов изучаемых углубленно ( в старших классах). Минус - возить |
1.В школу идем в 7 и 5 месяцев.
2.Подготовлю дочечку дома сама. 3. 4.Школу выбирали еще для сына. Даже не столько школу, сколько учителя.Да и сама школа не плохая и уровень обучения и само здание. (80 школа Петроградский район). Район у нас маленький - так что все близко.ДО школы 25 минут пешком по красивым тихим улицам. Из минусов - наличие в семьях одноклассников личных самолетов, но это пустяки, дело житейское. |
А кто - нибудь ездил в РОНО, узнавать про учителя?
|
ДЕВОЧКИ, прошерстила весь топик, уф, всех переписала, кто будет красиво оформлять табличку вышлю данные, думаю здесь пока выложить черновой вариантик, как думаете????
|
Моему в сентябре 2008 будет 6,9. Вообще-то хотела вести в 2009, уж очень он неусидчивый, подвижный и невнимательный. Боюсь - готов ли будет к школе? Но во-первых, он заканчивает садик (сейчас уже подготовительная группа), а во-вторых мальчик он развитый, очень любознательный и сейчас у него прямо жажда к знаниям открылась (на английский вот желает пойти). Поэтому решила водить его на подготовительные курсы в школу, ну а в конце года видно будет. Так что записываюсь.
1. 6,9 2. 3. Да, записались на подготовительные 4. Близость к дому, школа небольшая, поддерживается хорошая дисциплина (в плане курения и пр.). Кроме того эту школу закончил старший и учителей и правила я в какой-то мере знаю. Но и минус есть - денежки собирают и в немалом количестве. 5. Нет, далеко возить не смогу, да и ребенок вымотается. И по ходу вопрос ко всем, кто уже записал деток на подготовительные курсы - какая у вас стоимость и сколько занятий. А то у нас что-то мне показалось дороговато (впочем я не удивляюсь) - занятия по субботам утром. 6 уроков по 30 мин и большой часовой перерыв (игры, прогулка) - в прошлом году за 12 занятий - 6200 р. |
1. 6 и 9
2. Пока нет... 3. Пока нет... 4. близость к дому - да, престижность - точно нет, остальное - голова пухнет... 5. Возить не буду. Выбираю между 101, 90, 65... |
1. 6 лет 11 мес.
2. Подготовка только в садике. 3. Скорее всего 479 4. Близость к дому, англ.язык с 1-го класса 5. Расстояние очень важно, возить не готова. |
Кстати, у нас уже больше 100 первоклашек 2008:support::support::support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |