Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

пинки 14-03-2007 20:17

:support: какая упитанная мадам!!!

пинки 14-03-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от alira (Сообщение 3627715)
:) А вот свеженькие фоточки.

:support: Кстати мы с вами ровестники!!!

alira 14-03-2007 20:28

Кстати мы с вами ровестники!!![/quote]

Да мы такие,вес у нас 8015.А вы тоже 30.08.06г. родились?:)

anndima 14-03-2007 20:37

про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов (я уже не говорю о отвисшей огромной груди, черезмерном весе и всех вытикающих последствиях и болячек после двух родов и двухгодичного ГВ). Тоже не высыпалась и не высыпаюсь (у меня Кариша через каждые полчаса ночью требует грудь) - ну, и что...на пенсии высплюсь! Если Бог дал такое счастье - кормить ребенка грудью, мне кажется, надо пользоваться этой привелегией и ценить это!

Pepperoni 14-03-2007 20:49

Вложений: 3
Ой, а мона я побалуюсь?

1. Егорыш
2. Первые шаги в ходунках до кота
3. Наша колясочка

Funkey 14-03-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3628430)
про ГВ - прочитала несколько страниц\ ну, вы ,девочки, даете - устали от ГВ?! Что за капризы - неужели ради здоровья собственного ребенка не потерпеть ночные кормления (ребеночек тоже мучается - то роды, то зубы, то понос, то золотуха...) - всем тяжело, но мы же ЖЕНЩИНЫ И МАТЕРИ! Мое мнение - нельзя так поступать и так думать (не высыпаюсь, спина болит, нервы на пределе ... поэтому пора прекращать это ГВ, к черту все)! Конечно, хочется более легкой жизни - сунул бутылочку и спи спокойно, но если по такому принципу жить, то до чего это можно докатиться в воспитании и отношении к ребенку (любить себя тоже, конечно, надо, но ребенок должен быть все-таки на первом месте)!
Мне тоже тяжело (и с первым было нелегко - он еще спал со мной даже днем и все время сосал сиську), но до 1,5 лет откормила старшего и надеюсь и с дочей будет также долго. Хотя и первое ГВ не прошло для меня гладко - остеохондроз шейного и грудного отделов и тоже не высыпалась. Тоже не высыпалась и не высыпаюсь - ну, и что...

присоединяюсь:014: . просто надо иногда где-то перетерпеть - девочки, уж на что меня депрессуха заела, и мысли жуткие, но с гв не закончу:091: . они ж еще пойдут - знаете как вам гв поможет - упал, расплакался - у груди очень быстро успокоить. а бутылочкой не всегда так получится:ded: . да и просто - ведь так много вкладывается сейчас в них ну что нам спортсменкам - не выдержать? :support: то ли еще будет. это все пройдет - еще и вспоминать с тоской будем наши "мучения":046: . зато потом с чистой совестю - я тебя, паршивец эдакий, выкормила, по ночам не спала, а ты:015: :015:

Katuchka 14-03-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 3622678)
Ой, слышали ужастики по Питерским новостям. Снегиревку прикрыли на время расследования. Девушка родила мальчика, состояние при выписке нормальное, несколько дней была высокая температура, увезли на скорой в Елизаветинскую больницу, халатно отнеслись (ну как обычно), умерла. Выясняют - либо в роддоме инфекцию подхватила (мнения - стаф, гнойные швы), либо в больнице (даже капельницы не ставили, заявили, что тромб оторвался). Родственники подали заявление в прокуратуру. 21-летний отец с 3-недельным сыночком уезжает к родителям. Ужас-ужас. Даже врачам нельзя довериться.:(

Не дай Бог если это правда. Просто у меня сильное подозрение, что Снигеревку специально закрыли, только чтобы выселить их из этого здания.:(

Funkey 14-03-2007 20:53

и вообще загляните в топик долгокормящих мамочек - там такие перлы :))

Katuchka 14-03-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Rusalka_79 (Сообщение 3624386)
Прикольная картинка :))

:)) :)) :))

Katuchka 14-03-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Olga Weiss (Сообщение 3628689)
присоединяюсь:014: . просто надо иногда где-то перетерпеть - девочки, уж на что меня депрессуха заела, и мысли жуткие, но с гв не закончу:091: . они ж еще пойдут - знаете как вам гв поможет - упал, расплакался - у груди очень быстро успокоить. а бутылочкой не всегда так получится:ded: . да и просто - ведь так много вкладывается сейчас в них ну что нам спортсменкам - не выдержать? :support: то ли еще будет. это все пройдет - еще и вспоминать с тоской будем наши "мучения":046: . зато потом с чистой совестю - я тебя, паршивец эдакий, выкормила, по ночам не спала, а ты:015: :015:

ППКС (особенно про паршивца:)) )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.