Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 23-03-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от nata_alena (Сообщение 3815187)
А у меня Никитос второй день подряд открывает окно и кричит: "Люди,люди")))) причем четко так. И где только научился он дома вроде все нормальные)))

:)) :)) :046:

Здорово!

bella Vita 23-03-2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 3797543)
Можно я тут к Вам припишусь)))Я 2 года жила с сынулей в двоем,теперь у нас есть папа и братик...Мой муж любит моего сына,и мы счастливы!!!Я Вам всем желаю того же счастья как и у меня!!!!!

Здорово!

А сколько лет было сынуле, когда вы поженились? Он сразу принял нового папу? Сразу именно так стал называть? Не было проблем притирки? Сын знает, что он не кровный? Вы проводили процедуру усыновления?

Извините, что так много вопросов сразу, но актуально для меня, да, думаю, и для многих мамочек, которые не прочь бы потерять самостоятельность, но мучаются сомненьями, раздумьями, нерешительностью в хронической форме...

Алексис 23-03-2007 20:33

А я тоже замуж хочу, а детей пока не хочу, хватит. А это, кстати, является проблемой, так как со мной знакомятся, а потом узнают о детях и говорят, что это плохо - так как они все своих хотят еще. А тут целая команда и они всех, типа не прокормят (пока я справляюсь без них. представляете какие мужики хилые :) Ну так вот - говорят, созрели мы, детей хотим...
Поэтому пока самостоятельностью наслаждаюсь. Тоже не плохо :)

Vendredi 23-03-2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 3823466)
Поэтому пока самостоятельностью наслаждаюсь. Тоже не плохо :)

+1
Я тоже наслаждаюсь пока:065:

Anfalova 23-03-2007 22:21

ну я не то чтобы совсем замж не хочу. Просто после того, во что я попала, перестала мужчинам доверять. И как-то не восстанавливается это самое доверие. Требования к мужчине настолько завышены, что никого на найти для семьи.
А для развлечения это другой разговор.

Lana Ko 23-03-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 3807688)
Не помню уже кто-то выше спрашивал, почему я остаюсь с этим МЧ - так я же писала, он действительно выручал меня, и подставлял плечо в тяжёлых ситуациях... .

Ты знаешь, Вит, после твоего рассказа я пересмотрела свое мнение о твоем МЧ :) Может, все не так уж и плохо. Если человек способен подставить плечо в трудной ситуации, это дорогого стоит. Это больше, чем разовые подарки и прочее пустозвонство, это НАСТОЯЩЕЕ. Так что, на мой взгляд, не делай резких движений. Пусть идет, как идет... Вполне взможно, что он созреет для более серьезных отношений. Главное - не делай на это ставку, наслаждайся тем, что есть.

nata_alena 23-03-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Lana Ko (Сообщение 3826841)
Ты знаешь, Вит, после твоего рассказа я пересмотрела свое мнение о твоем МЧ :) Может, все не так уж и плохо. Если человек способен подставить плечо в трудной ситуации, это дорогого стоит. Это больше, чем разовые подарки и прочее пустозвонство, это НАСТОЯЩЕЕ. Так что, на мой взгляд, не делай резких движений. Пусть идет, как идет... Вполне взможно, что он созреет для более серьезных отношений. Главное - не делай на это ставку, наслаждайся тем, что есть.

Так вот и я о том же, может это у него защитная реация таккая всем говорит, что не хочет серьезных отношений. Скорее всего он пока просто их боиться.

Admirable 24-03-2007 00:29

Вита, про Ниночку - молодцы и с Бармалеем и с обувкой.
Про МЧ, думаю он все таки в обороне после просьбы " к чаю". И вообще, похоже он и правда боится серьезных отношений. Будь терпеливее и добрее, у вас все получится :flower:
----
Никитка тоже молодец! Крикун :))
----
Девочки, кто свободен и наслаждается ей, и, кто хочет замуж за мужа и просто ради семьи, верьте! Все получится. Рано или поздно все придет. Мысли материальны. Настройтесь на нужный лад и получайте удовольствие от каждой прожитой минуты!!! :flower:

natanik 24-03-2007 01:32

Девочки, никому не надо такие бриджики, закупились в Плейтудей, а я с размером ошиблась моему маловаты:( , подходят и девочкам и мальчикам рост 122 , 236 рублей, 100% хлопок, очень приятственные штанишки на весну - лето.

Admirable 24-03-2007 10:28

Нам еще великоваты, к сожалению. Спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.