![]() |
Ну, Веронике, я предлагаю раскрыть тему "Зиготофильство как фактор любви", Свете, пожалуй, исторические вопросы сплавим :), а я возьмусь за "материалы и методы" :)), остальное по желанию :))
|
Цитата:
|
Да, Свет, хорошо сходила:) Сбылися все мои ожидания!
Более того, работала одна моя подружка, приехала на такой случай вторая и мы пошли с ними пить чай еще и вечером! Обмыли, т.с., приятные ожиданности:). Живут они рядом тут и меня довезли до дому на машинке!:) Еще я купила себе сумку, но придется ее сдать. Странно я в этом году покупаю себе вещи, их приходится сдавать:)) Ну да ладно. Зато я получила кайф от самого факта покупки:)):fifa: (Вот так почитаешь. А ведь я молодая мать. И где-то болтаюсь целый:010: . Ужос-ужос!:010: Не говоря о том, что и завтра собираюсь:fifa: ) |
Оля, за что мне это? :001: Я, может, хочу открывать новые горизонты...:010: Желаю осветить следующий тезис, не вошедший в предварительную редакцию:
"Расширение рядов зиготофильского сообщества как фактор риска утраты идентичности: к вопросу об устойчивости сложных систем". Исторический экскурс можно и опустить, так как склерозом, похоже, никто не страдает. Нам не факты надо вспоминать, а создавать мифообраз. Ну а факты, натурально, под гриф "Совершенно секретно". :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фу, выдохнула. :)) А то ведь уже приготовилась извиняться. Твоя "тетя Соня" и мой ответ - это из какого-то анекдота. Целиком не помню, а эти фразы отложились. :) |
Получится, что козяфка и редиска - я сама :))
Только, думается мне, обойдется. Вот, и половины не подтянулось. И где бродят? Не иначе, спать отправились. Эх, мячта... И ведь не уйти. Сколько я себе строгим голосом не говорю: в койку! Ни фига себя не слушаюсь. Как бы сделать так, чтобы самой себя бояться?! :)) |
Свет, прям как-то провокационно звучит твоя тема.
Дамы и господин :)), кто соберет и сохранит факты? Это важно. Для потомков. |
Цитата:
|
Кстати, к теме устойчивости систем:
Зина, как Глебвиталич? Поня, как сама? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |