![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки открыток нет, стихов тем более:004:
Мамочки, с праздником:flower: :flower: |
привет !
всех с 8 марта! сил нет, все еще болею,напишу просто , что всех вас лю...:love: :love: :love: Удачи и женского счастья:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
А мы совершили праздничный выезд на дачу, там зюзя нагулялась и уснула, был совершен маневр по заезду в Мегу, пока он в машине, я обнесла Окайди, Некст, Зару и Беннетон:)) :fifa: . При этом на +10 одевать нечего:)) , сдается мне что все закупленные курточки на более теплую погоду, хотя я уже и не помню какое оно, +10:065:
Маша, поправляйся давай уже, хватит!!!:flower: Ой, елы-палы, Леля, на что ты нас толкаешь:005: :008: , ну ладно, вот вам еще:flower: |
У меня сегодня праздник,
Круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он - на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть. Пол-бакальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!!! Прямо будто я в раю+ Пусть она со скорлупою, Я её пережую. Ой, а это что? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты её припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной.) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну. Не волнуйся, всё в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, Просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости? Не могу тебя узнать! Тёщу - мамой? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, Лучше за руку держать. Я не вздрогнула ни разу, Улыбалась во весь рот. Не сказала ни "зараза", Ни "безрукий", ни "урод". Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить. Ведь реально невозможно Долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер. Канет день в теченье лет. И останется на кухне Лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму, И квартиру приведу. И с счастливой самой мордой На кровать я упаду. Спишь уже? Ну, баю-баю. Завтра снова "вечный бой"+ С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты - со мной!" |
Цитата:
Спасибо вам дорогие мои, не дали моему мужу в 8-е марта температурить:flower: |
Алена, это я про открытку подаренную мамочке;)
Ну и к книгам имеет тягость;) |
Так... папе Леше:flower: (вдруг пригодится:)) ) маме Маше выбирай сама - @@@@ ну или :flower:
Мама Юля как там Платошка? Сегодня съездили за подарком. Войдя в магазин я сказала что мне плохо от такого выбора и здесь можно провести целый день. Мушшш ответил что уменя есть 10 минут:065: продащиза за 5 минут собрала все, которые подходили под мои требования. Быстро все померила и выбрала. Уже около самого выхода я завопила, что для бани мне нужен отдельный купальник:)) выбрали и для бани.... когда мои ручонки потянулись к детским - мушш меня вытолкал из магазина:015: |
Цитата:
А про тягу к книгам - ну должна же наследственность хоть в чем-то проявиться!:065: :)) (Правда, моя мама уверяет меня, что Глеб вообще очень похож на меня в его возрасте - не внешне, а поведенчески. С другой стороны, откуда ей-то знать?:)) ) Вот только как бы так сделать, чтобы эта "тягость" не в тягость с годами стала?:016: Маму Юлю! и Ксеню с покупками!:support: Машуне и папе Леше - @@@@@@@@@@ и :070: на выбор.;) Ушла спать нафих. :066: Я, кстати, полчаса как закончила работать:010: :107: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |