![]() |
Мы год там занимаемся, знаю тетенек, но мы занимаемся у дяденьки :008: Советую присмотреться ;) Потому как дети к нашему дяденьке бегут с восторгом, не хотят пропустить ни одной тренировки. А ваши тетеньки черезчур строгие (ИМХО, ИМХО, мой деть не любит строгих тетенек). Да и на соревнованиях, прошедших 20 числа, первые 3 места - наши. :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем утешились, записались на занимательную математику. В Ритм мы второй год будем ходить, сказали, что на второй год обучения сейчас записываться не надо. И на спортивную гимнастику тоже, наш тренер нас всегда возьмет :) |
Наверное там действительно есть разные тетеньки, там вообще много тренеров. И залы там хорошие. Моему детю навится (впрочем я уже тут неоднократно хвасталась). Да и мышцы стали сквозь жирок просвечивать. Моему почему-то больше упражнений на координацию нравятся силовые, упросил меня гантели ему купить. Вообще там занятия очень интересные и разнообразные, жалко только, что родителям нельзя посмтреть (я вы с огромным удовольствием и поучаствовала бы ;) ), но мы иногда нашего тренера уламываем и когда все строгие тетеньки из соседних групп уйдут заходим в зал, сидм, смотрим, что дети делают. И даже пару раз сами лазали по канату и прыгали на батуте (только тшшшш... а то тренеру вставят по первое число).
|
Цитата:
|
Цитата:
Список- это, конечно не очень хорошо. Но иначе это просто в 15.00 все кинулись бы наперегонки к столу Маленьких волшебников. Не думаю, что так было бы лучше:001: |
Цитата:
|
Да, я тоже подтверждаю, что все родители были и завуч на предложение порвать списки, сказала, что не сделает этого, так как вот мамы стоят, которые тут с 8 часов сидят, неправильно это, конечно, но она не может так поступить.
|
Юля, а Вы раньше 14-00 пришли, я пришла без десяти два и была 22ой :)
|
А кто-нибудь занимается в Дизайн-центре (третий этаж в отделе техники)?
И в студии флордизайна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |