![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже присоединимся, если можно. Я русская с некоторой долей белорусской крови, а у папы нашего в родне казахи, киргизы, татары, башкиры и русские. Он себя казахом считает. По этому поводу долго хихикала в отделении милиции, когда пришла оформлять гражданство для младшей. Мне говорят не надо, если в свидетельстве о рождении записано, что родители граждане России и русские, и девушка начинает удаляться от меня по коридору, а я ей вслед кричу:"Девушка, а у нас не так записано". Она мне с удивлением - А как?. Я говорю: Оба граждане России, но папа казах. Она плечами пожала и говорит: Д какая разница? Народ вокруг веселился.
А детки у нас Галия, Тимур и Ясмина. |
кого-то мне мама лена напиминает... или просто похожа... чет не вспомнить.
|
ну что, кто на встречу идет? в Юсуповском через неделю. Кому когда и во сколько удобно?
|
Вложений: 2
Ну и мы к вам присоединимся.Я -украинская кровь +туркменская(национальность уйгуры),муж-еврейская+русская кровь.Итог на фотографии:008:
|
Цитата:
А можно я от имени сестры напишу? У нее тоже муж болгарин, из Ямбола, правда живет в России с 1987 года. И у них сыночек Саша, 4,5 года. |
Мы тоже хотим к Вам.Я болгарка (мама болгарка, папа македонец), а наш папа руский (мама руско-армянка, папа руский), ну кароче говоря намешали:004:.....
|
Вложений: 65535
А вот и что получилось....
|
Всем привет!:support: :support: :support:
Цитата:
Если мы соберемся, нам по времени удобно либо часиков в 12, либо совсем вечером..часов в 19. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |