![]() |
А мне сегодня в консультацию надо было идти.
Я с утреца встала, даже материал для анализа собрала...:103: Выглянула на улицу, на термометре -21С.:001: Решила, что сегодня они без меня обойдутся... |
Забрела на тему СПИСОК "отличившихся" р/д-ов, врачей и акушеров...рожать страшно:001:
Наталюсь, а ты случайно не в курсе когда 15 р\д закроют:009: ? |
Точно не знает даже главный врач.
Ориентировочные даты: май и сентябрь (что больше похоже на правду). |
Цитата:
|
Да, и год назад такая температура была. Мы как раз с Аней в 10-ку заселились 6 февраля. Только тогда погода держала курс на потепление.
А мне сегодня всю ночь снился бассейн, и даже Аню+Стасика+Ваню я там встретила. |
Будем надеяться.
Аня. а почему Вы интересуетесь именно 15-ым. Мне кажется для Вас это далеко не ближный свет. Ну, просто интересно. |
аналогичный вопрос про 15... это же самый жуткий РД в городе... по отчетам... у меня там подруга рожала... ужас-ужас... а у знакомой девочки у сестры там ребенка угробили... причем платно рожала.. :(
|
Цитата:
А по-поводу 15-ки. Ну во-первых я в 39 ж/к хожу и ваще мы щас как раз ищем двушку на Севере, планируем перехать, будет не так далеко от родных пенатов (Я прописана на С.Ковалевской). И судя по отзывам, там не так плохо, главное с врачом определицца, но мне обещала подсказать моя врач. |
Всем привет! Написала сообщение а форум глюкнул и трындец.
Я полуночник т.к. сплю до часу дня а иногда и подольше. Оттягиваюсь в общем на все 100. Кто хотел на курсы в ОТТО присоединяйтесь наверно мы завтра с Горошкой пойдем правда еще не решили к часу или двум. |
Саш, у тебя на аватарке фаршированные кактусы ? :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |