![]() |
Китай
|
сайт у Капеллы явно корейский http://www.capella.co.kr/kor/product...ductno=27может у них Польша типа Китая, дешевше там производить...вес модели 707 где то 8,5 кг, легче тока трости, например у меня Дети с чехлом на ноги она весит 7 кг, но узковата.
|
Дядя Ваня, а что про Graco AeroSport Plus скажете? Ну хорошего или плохого... А то я уже вроде на 90% на нее ориентируюсь. Ария по Пискаревскому парку летом не проедет, быстро развалится. А это вроде как внедорожник... Китайский правда тож...
|
Китай Китаю рознь) у моей подруги Graco AeroSport Plus развалился и внешне она не очень(((
|
Во прикол, там тока массу и можно понять :) 8.9 а дальше НЕПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО :) :) :)
|
УБИТ...
|
Остро стоит вопрос с выбором прогулочной коляски для наших деток!
|
Цитата:
|
Цитата:
Загоняют ящик из Китая в Эстонию, а оформляют транзитом от несуществующей польской фирмы Непонятно правда на чем они экономят... |
Так что ж брать-то, а? Читаю, читаю.... Грако мне визуально на картинке совсем не понра... Но нам нужна проходимая коляска, мы вечно куда-то ездим и зимой будем, а доче всего полтора будет.
Я так поняла, что Макларен относительно прилично... но там колеса тоже сдвоенные и ручка не перекидная. На лето неплохо, а вот зимой.... Мои требования такие-устойчивые проходимые колеса, чтоб поворачивались, теплый чехол на зиму, чтоб ребенку было спать удобно и не дуло, перекидная ручка и не очень тяжелая. Рассчитываю до 10 тысяч. Есть ли что-то на эту сумму? Кто знает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |