![]() |
Цитата:
|
Артурчик симпотяга такой):love:
|
всем привет!!!!!!!!:080:
2 дня не читала, а тут такие новости и все-по-новому уже:) "попы домиком" не прижились при голосовании?:017: |
А, девушки, особенно Джейн Фоксман!
Может, сделать в первые сообщения табличку где кто гуляет? Или просто по районам/паркам разбить? Скороже а) парки с просушек откроются, б) тепло будет - можно будет дооолго гулять. |
Цитата:
как делища?надеюсь, вы здоровы и всё , ттттттттт, в порядке:support: |
Цитата:
я еще и одну руку держу ребенку во сне..как только отпущу, начинает махать всеми конечностями:010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
поэтому уже месяц или чуть больше дите укладывается спать своей люльке, а к себе я его беру только когда он на првую кормежку просыпается. Сначала это был час-полтора, потом 2, теперь 3-4-5, а на той неделе и вовсе праздник был - 3 раза по 7-8 часов спал сам по себе. Жалко,ч тоэто пока редкость,а не норма:008: |
Цитата:
|
Девочки, а кто уже пробовал круг SWIMTRAINER?:009:
В ОЗ было же несколько наших человек... Мы сегодня испытали! Почти все понравилось - и мне, и малышу...хоть держать теперь не надо - сел рядом и наблюдай!:) но я не могу понять, как застегивать верхние ремни...а если я застегиваю правильно, но не понимаю их функции:009::009: |
Цитата:
Таблицами мне сегодня просто некогда было заниматься. завтра хотя бы одну точно выложу. Кстати, на первой странице начали появляться полезне ссылки. Кто хочет дополнить - велкам:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |