![]() |
а про "666" ??? - как-то мрачновато выглядят циферки...
|
Цитата:
а у меня Чертополох - потому что вроде как и цветок, местами даже фиолетовый и мягонький. но местами и колючий. сорняк упрямый, растет где захочет. в общем импонирует. :) живу с ником уже лет 5. вросла наверное :)) |
Ну я сначала была просто 66 ..т.е. год рождения, а потом меня чё-то разозлили на форуме..не помню уж по какому поводу и я прибавила себе еще 6 .....злая я была.....ух...но вот как-то прижилось и ни чё..нормуль..мне нра....И все спрашивают, а почему это у тебя 666???? :))
|
А мой ник- мое дитячье прозвище, бабушка и сейчас так называет...
|
У меня тоже всё-понятно....:fifa:
Сначала хотела быть Мумми Мамой-оказалось уже занято... Потом Машиком,Масиком,Марушей-всё занято...А Марьюшки не оказалось,чем я и воспользовалась! |
Ну со мной тоже все просто.В школе все Ирчиком звали.Да и зефир я лю.....
|
Virva это финское женское имя. Когда получу гражданство может и имя поменяю на финское. Нравится мне имя Virva.
|
The_Empress Императрица.
Хозяйка (Императрица) - это неисчерпаемая мощь Природы, беспрерывно порождающей новую жизнь. Она обозначает жизненную силу, плодородие, рост и зарождение нового. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала и нашей способности воспринимать тонкие вибрации и воплощать их в форме чего-то нового. На физическом уровне это рост, плодородие, на эмоциональном - творческие способности, на уровне разума - богатство идей, изобретательность, а на уровне сознания - познание нового. Постоянное рождение нового означает как непрерывное изменение нашей жизни, так и необходимость переносить боль, связанную с этим рождением. ИМПЕРАТРИЦА символизирует созидание, новую жизнь, свет, красоту и добро в делах ежедневных и материальных, в чувствах и мыслях. А также плодовитость, материальный доход, стабилизацию в домашних делах. (Как бы материнскую опеку над судьбой домашнего очага).(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |