![]() |
Цитата:
|
А я вот не просила. Потому что демонстративный приход мужа домой под утра, в помаде и с трусами в кармане - это, уж простите, такой сигнал жене, что просто ярче не бывает. И если муж мне захочет этот сигнал подать, значит у него край настал, самый крайний. Лучше уж пусть не держит это в себе, а подаст сигнал, чем кулаком в глаз даст или инфаркт в 40 лет заработает на нервной почве.
Тем кто считает, что жизнь у современных мужчин - сплошное развлечение, а обязательств никаких, а вот мы - женщины перетруждаемся (как же, борщи варим и аж целого ребенка родили), я могу только посоветовать для собственной пользы почаще снимать розовые очки:051::051: Если бы мои обязанности состояли только из домашнего хозяйства и ухода за детьми в количестве не более 2 штук, то я бы сочла себя просто абсолютно конченной лентяйкой, и мне за саму себя было бы стыдно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды у бывшего нашла в кармане презерватив. Это несмотря на то, что уже 3 года пила ОК. На мой вопрос: "Что это делает в твоей куртке", ответил, что был у мамы в гостях, а она разбирала его ящик и нашла это там, типа сто лет пролежал в тумбочке, она отдала ему чтобы выкинул...:009::)):015:
Нормальная отмазка? Тогда проглотила, так как молоденькая была и влюблена по уши. А сейчас вспоминаю и мне смешно! Ну не ужели умнее ничего не мог придумать? :009: |
У меня параноя,голова думает в одном направлении,не могу сказать,что нечем заняться,но даже проводя день в заботе о детях,жаря-паря,думаю о ней другой,о которой не признался,но такой ощутимой.Или это я сама сделала ее такой материальной.
Прочитала топ о фильме Секрет,сама не смотрела,но чувствую дофантазируюсь. Вы верите в гороскопы,не в журнале Космо,а личные,составленные прям для вас индивидуально? |
А что за топ? Киньте ссылочку, плиз.:)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |