![]() |
Цитата:
И потом, скандалы закатывать тоже надо уметь. Я вот, например, умею, во мне все так и не сдохнет несостоявшаяся актрисуля. Но если бы мне попробовали закатить скандал по любому поводу... я б ушла "без шапки в ночь холодную". А тут мужчина, с головой, с деньгами... Да ему на руку скандал. |
ИМХО.....я всегда тоже так считала, что если мне кто-нить попробует закатить скандал, то все - тут же, развернусь, возьму в охапку трусы, колготки и косметику и уйду.....и ничто меня не остановит...а вот когда мой мужчина один раз так сделал и я в какой-то момент поняла, что мы на грани (я была виновата, чего уж там греха таить) и если я сейчас же не изменю себя всю...сделаю так как делала всегда, то никто меня держать не будет и обратного пути у меня нет......и переломалась...и счастлива, что переломалась....!!!!
|
Ну а у меня муж из тех, кто не умеет скандалить. Возможно, как и автор.
|
Цитата:
Когда я ходила к психологу (а дяденька очень грамотный) он сказал что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. Я пробовала по всякому и сделала вывод что на блеф мой муж не поведется, а вот реально взять ребенка и уйти в никуда я не готова. Изменить себя, поверьте я и так меняюсь причем сильно, ходить в спортзалы и на дискотеки, надо быть реалистом у меня работа и ребенок полностью на мне, я не могу забить на работу, так как она мне нравится и она дает мне ощущение стабильности и уверенности, не могу не заниматься ребенком, так как просто больше не кому. Я скандалить умею, но вот муж не умеет и на скандал не поведется, замкнется и разговаривать не будет. |
Цитата:
О! Как подействовало! Дошло значит, до сознания! Теперь небось, рады, что все именно так было!:fifa: |
Цитата:
ВОТ! В чем загвоздка! Вас по сути эта ситуация устраивает! Ну, вы из двух зол выбрали наименьшее! Так чего ж вы теперь плачетесь, когда уже выбор сделали?:028: |
Мечтательная, я не поняла, в чем по вашему загвоздка.... Автора ситуация не устраевает, и то , что она прощает мужу его измены, не значит, что они не причиняют ей боли. Очень правильно психолог сказал:"что я должна поставить мужу ультиматум только тогда когда готова буду уйти сама, а если не готова то и не надо начинать этот разговор. ".
И неужели не ясно, почему она плачет? Потому, что ей больно. Милая *linaN*! Не знаю, что посоветовать. Желаю вам сил и всего наилучшего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, она не знала, какой выбор делает?:009: Знала она про любовницу - и все равно решила, что муж одумается! :010: Типа он просто так должен одуматься? :010: Просто так он точно не одумается! Так как жена это ПРИНИМАЕТ! Вялые разговорчики на эту тему - он уже не воспринимает. СКАНДАЛ нужен, да такой, чтобы он испугался потерять СЕМЬЮ! Потерять общение с ребенком! Потерять налаженный быт! Потерять уют! ВСЕ ПОТЕРЯТЬ в конце концов - все, что строил столько лет!:wife::wife::wife::ded::ded::ded: И только тогда он поймет, что проблема существует! И что надо ему что-то делать!:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |