![]() |
Автор! Говорить нечего! Если Вам эта псина так досаждает, то поговорите с хозяйкой, остальными мамашками, воспитателями и заведующей, пригрозите им всем санэпид...и да прибудет с Вами сила! 21 страница ! И под конец опять ссориться, что же это такое?
На мой взгляд дело выеденного яйца не стоит, любые детские уличные штаны грязнее собачьих лап, так что особой грязи она не нанесет, да я бы вообще ее не заметила))) |
Удивляюсь, что эта темка вызвала такое длительное обсуждение:)
Автор, пускай эта проблема , будет самой большой в Вашей жизни.:flower: |
Цитата:
Даже комнатная собачка (как и кошка, собственно), вылизывает себя. И лапы, и под хвостом. Потопчится на коврике у входной двери и вылизывает (считай с подошв). Разницы нет, гуляет она или дома сидит. Все-равно все глисты и прочая гадость - ее. Мой ребь после игр с домашними животными ничего в руки не возьмет, пока эти руки не вымоет. Собака в садике:001:- очень мило. Брррр. Хозяйка хоть стул после своего "чуда" вытирает? |
Цитата:
Или предложить, пусть с рук собачку не выпускает.. |
Глистогонное собакам дают гораздо чаще чем людям. Так что у кого глисты есть, а у кого нет еще спорный вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за ОФФ...:020: |
Написать можно все что угодно! :) Я посмотреть хочу и увидеть собственными глазами :)
|
Вообще не понимаю,о чём спор...КАКИЕ СОБАКИ В САДИКЕ??????????????????????
Скоро крокодилов начнут водить,и базу подводить,что у них глистов нет. ( Я не собаконенавистница, у меня пёс жил 13 лет)мне бы в голову не пришло тащить его в сад:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |