Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Уроды на дороге??" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1135496)

Ольга О. 05-03-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 22669723)
Вотя тоже и водитель, и пешеход. Но все-равно зла больше на водителей, когда иду с коляской.

:))я когда с коляской- зла на водил, когда на машине- зла на водил и пешеходов :))

пы.сы..
а какие правила есть в ПДД ,по которым надо пропускать мигающие фарами джипы? я что-то не помню. :016:

Екатерина_Сергеевна 05-03-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Медуза (Сообщение 22666492)
вот по-моему тут осуждать нельзя человека-это представьте себе каково-под колеса тебе бросаются с целью умереть.:010:
и был бы под колесами труп
Страшно!!!

это не повод кидаться на людей. По Вашей теории получается, что и убить в таком случае тоже не грех. а это грех, притом смертельный

Фиолетовая Медуза 05-03-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 22670043)
это не повод кидаться на людей. По Вашей теории получается, что и убить в таком случае тоже не грех. а это грех, притом смертельный

я к тому, что не зарекайтесь... никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации......это хорошо, что вы знаете, как следует поступить, но не спешите осуждать....

Екатерина_Сергеевна 05-03-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Фиолетовая Медуза (Сообщение 22670180)
я к тому, что не зарекайтесь... никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации......это хорошо, что вы знаете, как следует поступить, но не спешите осуждать....

думаю, что тот мужчина и ударил женщину (пускай она хоть трижды наркоманка), только потому, что она женщина. Я бы на него посмотрела, как бы он себя вел, если бы ему под колеса кинулся пьяный 2-х метровый амбал

Provocateur 05-03-2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Aiti P (Сообщение 22658991)
Вот интересно... Первое, что мне внушили перед обучением вождению - ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ.
Начинаем с того, что автомобиль - Источник Повышенной Опасности, или проще говоря Орудие Убийства.
И этот источник - в руках Водителя. Это - главное, и этот простой факт расставляет все на свои места.

Пешеход - дитя природы, "пусть дурное, но дитя" (С)
ПДД пешеходу навязаны. Самому по себе пешеходу ПДД не нужны, они становятся нужны только потому, что он Вынужден защищаться от орудий убийства... :065:
Пешеход может быть не только "сволочь такая", он может быть пьян (что говорит не в его пользу, но не делает его жизнь менее ценной), он может быть болен, стар, растерян и подавлен, он может быть МАЛЕНЬКИМ!!! И даже если мама следит очень внимательно - он может побежать, вырваться, споткнуться, растеряться в конце концов... А главное - пешеход всегда БЕЗОРУЖЕН.

В цивилизованных странах водитель, столкнувший пешехода, виноват всегда. Если у водителя есть малейшие основания опасаться того, что пешеход может выйти на проезжую часть - водитель ОБЯЗАН снизить скорость, хоть до 10 км/ч, хоть остановиться...
Это было обращение к водителям.

Обращение к пешеходам проще:
Людииииииии!!! Вас не видно!!! Пожалуйста, носите яркую одежду, светоотражатели!!!

ППКСИЩЕ! Сама хотела об этом написать, но было лень!
Автор, на гневное послание мужа, Вы должны были сказать, пешеход всегда прав!:))

Provocateur 05-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 22669889)
:))я когда с коляской- зла на водил, когда на машине- зла на водил и пешеходов :))

пы.сы..
а какие правила есть в ПДД ,по которым надо пропускать мигающие фарами джипы? я что-то не помню. :016:

Есть простое правило : если водитель катится в левом ряду со скоростью ниже средней скорости потока, он ОБЯЗАН!!!!!!уйти в право и не мешать движению. Это называется культура вождения! Но судя по многим возмущениям в этой теме, не стоит удивляться почему столько неадеквата на дороге , за рулем ТС повышенной опасности:))

Дашуньчик 05-03-2009 22:39

Я сама водитель. Именно поэтому ВСЕГДА перехожу дорогу только на регулируемом светофором пешеходном переходе, если это возможно. Ибо водитель тоже человек, и я не хочу его провоцировать своим дебильным поведением на дороге.
И замечу - ВСЕГДА пропускают с коляской водители на хороших дорогих иномарках))) всегда!!! а неполноценные на зубилах без глушителей никогда. А я и не бросаюсь под колеса.

Provocateur 05-03-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 22682032)
И замечу - ВСЕГДА пропускают с коляской водители на хороших дорогих иномарках))) всегда!!! а неполноценные на зубилах без глушителей никогда. А я и не бросаюсь под колеса.

согласна:)

~Olishna~ 05-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 22665863)
Девочки!!!заступлюсь за мам....я живу на Поклонке-у меня нет ни зебры ни светофора....машины едут непрерывным потоком-перейти не дадут с коляской и со старшей,если пробежать пытаюсь-НУ НИКАК ПО_ДРУГОМУ!!!-хамят и матюгают...ведь им остановится-это всего на 5 секунд-куда все так летят?????Почему почти не уважают мам с малышами???Нам ведь в миллион раз труднее.чем им,сидящим просто за рулём..

:010::010::010: Вы вдумайтесь только, что пишете. Или вы считаете, что автомобиль можно вот так вот резко остановить? Вас там никто не ожидает увидеть вне зоны перехода, как минимум.

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 22665863)
Я сама водитель. Именно поэтому ВСЕГДА перехожу дорогу только на регулируемом светофором пешеходном переходе, если это возможно. Ибо водитель тоже человек, и я не хочу его провоцировать своим дебильным поведением на дороге.

ППКС

@KyKLA@ 05-03-2009 23:01

я ваще уже дааавно задумываюсь смостеpить жезл:)) и носить в коляске!!!хотя у моего отца гдето валялси,надо найти и поэксперементировать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.