Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126020)

shuckson 01-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Просто Лягушка (Сообщение 22451817)
а я не могу понять другого..это форум в основном мам..а почитаешь что-нить,волосы встают дыбом:001:стрелять,стрелять..рядом в топе даже опрос проводят.."В кого стрелять первым"..:001:а я еще удивляюсь,что люди зачастую озлобленные на улице или там в магазине попадаются...:005:Тем,кто предлагает стрелять,хочется спросить..Вы кого-нить убивали в своей жизни или видели,как умирает живое существо?если видели и все равно употребляете такие слова,как "стрелять",то эт что-то чесс слово...:001:

этим вопросом я тоже задавалась... был оставлен без ответа...
Вам :flower:

ХАКЕР и К 01-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22451984)
Все быстренько изменят свое мнение на:Сама дура!:107:

То есть лучше никуда не лезть, проходить мимо - ничего не вижу, ничего не слышу - да?:009:

LA-DUSHKA 01-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22452632)
То есть лучше никуда не лезть, проходить мимо - ничего не вижу, ничего не слышу - да?:009:

а Вы думаете,что если люди будут друг другу морды лупасить тут кто-нить возразит?
вот если собака рыкнет-стрелять! не дожидаясь...
как-то в метро видела сцену-из соседней двери вышли двое "лиц кавказской национальности" и влупили несколько раз просто стоящему на станции (Нарвская) мужику в лицо так,что он упал и не шевелился.Весь в крови.Потом ногами ещё несколько раз ударили.Никто даже не вздрогнул!Они спокойно сели обратно в поезд и поехали...и потом в вагоне никто от них не шарахался!

Olick 01-03-2009 22:47

Так обидно..
Такое впечатление, что большинство ненавидит собак уже за то, что они есть.
Моего ребенка, например, недавно поцарапал совершенно безобидный по рассказам хозяев домашний кот, когда мы были в гостях.
И что - отстреливать всех котов? Ненавидеть их?
Мы просто будем осторожны.

Соглашусь, что собаке абсолютно не место на детсой площадке. Но в нашем городе реально НИГДЕ нельзя гулять с собаками!!!! Для меня то единственная причина для того, чтобы не заводить собаку.

Как собачник могу сказать, что никогда здоровая дрессированная собака без причины не нападет на человека.
Я стараюсь учить детей, как вести себя в присутствии собак.

Просто Лягушка 01-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Olick (Сообщение 22453137)
Такое впечатление, что большинство ненавидит собак уже за то, что они есть.
.

А дело не в собаках.:004:не в кошках,не в мышках,не в лицах не той национальности,не того цвета помады и т.д.список можно продолжить чем и кем угодно..Это просто НЕНАВИСТЬ....она живет в человеке и уже сам человек находит объект для ее применения,в зависимости от образования,уровня трусливости,личных вкусов и пристрастий..список тоже можно продолжить:)
а собаки абсолютно не при чем....кто-то отстреливал бы "шалав"крашеных(просто этот объект ненависти выбирают обычно дамы другой возрастной категории).

Мадлен 01-03-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Просто Лягушка (Сообщение 22453436)
А дело не в собаках.:004:не в кошках,не в мышках,не в лицах не той национальности,не того цвета помады и т.д.список можно продолжить чем и кем угодно..Это просто НЕНАВИСТЬ....она живет в человеке и уже сам человек находит объект для ее применения,в зависимости от образования,уровня трусливости,личных вкусов и пристрастий..список тоже можно продолжить:)
а собаки абсолютно не при чем....кто-то отстреливал бы "шалав"крашеных(просто этот объект ненависти выбирают обычно дамы другой возрастной категории).

+1

LA-DUSHKA 01-03-2009 22:57

Цитата:

+10000000!!!!
тут уже писали что ненавидеть можно кого угодно но это не повод для расправы
пойду-ка и своего"спиногрыза" выгуляю:004:

Баньши 01-03-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 22444992)
Давайте рассмотрим - обращение "вы" допускается к группе людей, "Вы" к конкретной личности - что то не так?:073:

+ 1000

Баньши 01-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от LA-DUSHKA (Сообщение 22448333)
а когда какой-нить подросток ударит или выстрелит в вашего ребёнка вы наверное прекратите его общение со всем человечеством?ну-ну

+10000

али-баба 02-03-2009 00:02

Цитата:

здесь выше говорилось, что это, в основном, форум мамочек.
так вот, я думаю, что эти все посты - не ненависть, а СТРАХ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА.
на собаке не написано - обучена она или дурная на голову. потому и боятся собак мамы с детками.
взрослому, в случае чего, достанется пара укусов и уколы, а маленький ребенок, практически беспомощный, в тех же условиях пострадает очень серьезно.

так что, чтоб исключить желание людей стрелять в четвероногих товарищей нужен закон, приравнивающий собак опасных пород (сами догадаетесь, каких) к оружию с вытекающей отсюда ответственностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.