![]() |
Носила поначалу, после родов пальцы стали отекать в жару + потолстели наверное, хотя сама почти не поправилась, и кольцо врезается в палец.
+ покупали его зимой, холодно было, а летом бы купила на пол-размера больше) Сейчас ношу не обручальное, а помолвочное, так сказать - муж подарил, когда делал предложение)) Муж кольцо носит. Дома снимает, иногда может забыть утром надеть. Я свое могу куда-то на выход, так сказать, надеть. Ненадолго. Надо бы разжать, может - вроде, делают. Полразмерчика добавить, да все не собраться) Так и лежит в коробочке красивой)))) ПС, получается, что муж, покупая кольцо без меня, попал с размером в точку, а я, примеряя обручальное - ошиблась) Кольца - обычные, самые простые. А помолвочное - с фианитами или что оно там..)) |
Ношу , после родов , тоже пальцы распухли отдала его расширить, теперь похудела обратно, сваливается:005: теперь думаю обратно уменьшать или так сойдет...
|
венчались в июне 2005, с тех пор ни разу не снимали
|
Цитата:
о, я не одна на левой руке ношу;) |
а у меня его вапче нету:005:и не было:(
|
Не снимаю вообще.
|
носим:) муж вообще не снимает... я первое кольцо сняла, точнее распилить пришлось палец сильно опух... муж тут же купил новое его ношу не снимая
|
носим оба не снимая
|
шне ношу-маловато,а у мужа-техника безопасности не позволяет,уже отвыкли...
|
Я ношу,а муж нет!Через неделю после свадьбы потерял его на работе!Правда на следующий день нашёл,повезло!Теперь одевает только по праздникам)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |