Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   аскарида, помогите!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109823)

OlgaSHa 11-03-2009 13:23

Когда типа лезут, тогда к паразитологу, желательно с тем, что вылезло, нормальными лекарствами лечиться, когда типа кажется и надо бы пойти поискать все на свете каким-нить диковинным шарашкиным методом, тогда - к психотерапевту.
Слушайте мужа, он человек здравый.

аксиния 11-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 22914809)
Когда типа лезут, тогда к паразитологу, желательно с тем, что вылезло, нормальными лекарствами лечиться, когда типа кажется и надо бы пойти поискать все на свете каким-нить диковинным шарашкиным методом, тогда - к психотерапевту.
Слушайте мужа, он человек здравый.

Не типа лезут.А выходят собственной персоной во всей своей красе.И это не мне показалось,и муж тоже видел.А врачу такой красоты не надо,достаточно моих расказов.

OlgaSHa 11-03-2009 21:30

Вообще-то это рекомендация от паразитолога, если что-то вылезло непонятное, ловить и нести на анализ. Вы удивитесь, но чего только не приносят под видом глистов и как, в свою очередь, необычно могут выглядень некотрые глисты (типа огуречника какого-нибудь).

Один вылезший глист - не повод обследовать всю семью на всех возможных в природе паразитов. Если это острица, лечат всех и без анализов, если аскарида - обследуют на аскарид (и только), лечат при обнаружении.

Между прочим, у половины участников топика никто вообще ниоткуда не вылезал, а в наличии только страхи, что ребенок бледненький и синячки под глазами. Лучше бы на латентный железодефицит обследовали.

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22686152)
Пока нет.Я читала что самцы у остриц длинной 1см,а самки 10см.Наверное это самцы умерают,а самки все плодят.УЖАС!!!!
Я в детстве видела как котенка вырвало целым клубнем таких.Я то маленькая была,подумала что это лапша странная,шевелится.А тетя быстро лопатой их вместе с землей сожгла в костре(часный дом).

И кстати о написаном (и прочитанном) в интернете. Самка острицы длиной около 1 см, самец - до 0,5см. Так что вы о очередной раз прочли какую-то ерунду :065:
А котенка рвало токсокарами, родствнниками аскарид, у людей они до такого (взрослого) состояния не вырастают.
Займитесь самообразованием в области паразитологии :) http://www.infectology.ru/

kisundra 11-03-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22686152)
Пока нет.Я читала что самцы у остриц длинной 1см,а самки 10см.Наверное это самцы умерают,а самки все плодят.УЖАС!!!!
Я в детстве видела как котенка вырвало целым клубнем таких.Я то маленькая была,подумала что это лапша странная,шевелится.А тетя быстро лопатой их вместе с землей сожгла в костре(часный дом).

о, блин, зачешешься тут..поначиталась и так противно стало..
девочки..это ужасно..
что,от этого гада ну никак не избавится что ли?

kisundra 11-03-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22896848)
В пище яйца глист живут.А попадают они на не с грязными руками,при не правельной обработке.Как можно в чем то сомневаться что уже 100 лет известно и изучено.
Недостоверность анализов не беда лаборантов.Трудно уследить за жизнью гельминтов,когда они что откладывают.

девочки, смеятся не будем.. я тут мясо принесла(говядину) из магазина, порезала мелко, в кастрюльку сложила, отошла на 3 минуты, прихожу-червяк ползет по досочке.. как вам?
я офигела.. все сложила вместе с червяком обратно отнесла, а продавщица типо тихо..тхо.. все верну до копейки.. продают, зная заведомо что с глистами , ли как их там, воть:010:
а если бы сварила детю, не увидев паразита:010:

Юля-ля 11-03-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от kisundra (Сообщение 22946532)
девочки, смеятся не будем.. я тут мясо принесла(говядину) из магазина, порезала мелко, в кастрюльку сложила, отошла на 3 минуты, прихожу-червяк ползет по досочке.. как вам?
я офигела.. все сложила вместе с червяком обратно отнесла, а продавщица типо тихо..тхо.. все верну до копейки.. продают, зная заведомо что с глистами , ли как их там, воть:010:

:010:... это вы где такое мясо купили - понимаю что везде можно купить, но все же..... ?!

аксиния 12-03-2009 00:21

Цитата:

Фу-у!А что за гады в мясе могут жить?Оно испорченное было?Из-за чего это?

Даша-Петя 12-03-2009 00:28

Цитата:

съели бы вместе со сваренным паразитом.

аксиния 12-03-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 22945613)
Вообще-то это рекомендация от паразитолога, если что-то вылезло непонятное, ловить и нести на анализ. Вы удивитесь, но чего только не приносят под видом глистов и как, в свою очередь, необычно могут выглядень некотрые глисты (типа огуречника какого-нибудь).

Один вылезший глист - не повод обследовать всю семью на всех возможных в природе паразитов. Если это острица, лечат всех и без анализов, если аскарида - обследуют на аскарид (и только), лечат при обнаружении.

Между прочим, у половины участников топика никто вообще ниоткуда не вылезал, а в наличии только страхи, что ребенок бледненький и синячки под глазами. Лучше бы на латентный железодефицит обследовали.

И кстати о написаном (и прочитанном) в интернете. Самка острицы длиной около 1 см, самец - до 0,5см. Так что вы о очередной раз прочли какую-то ерунду :065:
А котенка рвало токсокарами, родствнниками аскарид, у людей они до такого (взрослого) состояния не вырастают.
Займитесь самообразованием в области паразитологии :) http://www.infectology.ru/

Спасибо,я это уже не раз читала.Что вы этим хотели сказать так и не поняла.Америку вы мне не открыли.:073:

БИБИГОША 12-03-2009 00:56

Читала,что глист не любит горечи и жгучести.И те кто есть любит острое и перченое,глисты их не любят.А я летом варила "зелье"из шишек от паразитов,пили все...может помогло?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.