Цитата:
Сообщение от Счастье...
(Сообщение 22517686)
:046:.Мы в силу семейных обстоятельств 3 месяца жили у свекрови, так она когда уходила на работу(на сутки) вседа говорила мне что есть поесть в холодильнике и что есть в морозилке на случай приготовить.Такое ощущение что без ее ЦУ мы бы померли от голода около холодильника так и не поняв где суп,а где котлеты..........Живя отдельно я против ее в принципе ничего не имею, она такая какая есть,вырастила моего мужа - а он у меня хороший и за это я ей благодарна.Но любить, считать своим родным человеком не смогу никогда - толькл уважение и благодарность я к ней испытываю.Еще я постараюсь найти себе увлечение до старости, чтобы не лезть в семьи своих детей когда не просят и чтобы невестку не запилить(а то характер у меня поганенький уже сейчас:073:)
|
вот один-в-один про мою!:091::091::091:
единственное отличие, она не работает, ибо на пенсии (73 года человеку)
она может летом с дачи позвонить и рассказать, где что в холодильнике, ею приготовленное, стоит - хотя этого сто лет уже нет..
в ноябре на мужнин день рожденья ждали мы гостей и думали, хватит ли стульев, чтоб их рассадить. мамо металась между нами и давала ценные указания, где поискать стулья, на которые можно усадить гостей: "у вас в углу у окна в спальне стоит пуфик, а на шкафу у двери лежит стул, он, правда, сломанный, но если на нем не прыгать, то сидеть вполне можно"
это при том, что я замужем уже три года, и пуфик (который, между нами говоря, был табуреткой без сиденья с кучей идиотских подушечек) выкинула почти сразу же как приехала сюда жить, а летом мы сделали ремонт в комнате и выкинули не только старый безногий шкаф, но и всю ту дрянь, что лежала на нем, включая поломанные стулья.:073:
на новый год должна была в гости приехать моя мама, мы собирались покупать кресло-кровать, чтобы ей было на чем спать. свекровь всеми силами старалась не допустить безрассудной траты денег: "мама может спать в моей комнате, а я могу уехать к дочери. мама может спать в моей комнате, а я могу уехать к сестре. мама может спать в большой комнате, мы туда отнесем мою кровать, а я могу на полу спать. мама может спать в большой комнате на моей кровати, а я могу вообще не спать" :010:ну на все согласна, чтобы только не покупать это несчастное кресло!