![]() |
Расплачиваюсь из моего кошелька нашими общими деньгами я. У мужа вообще кошелька нет. Все деньги жене))))) И ненавижу всю эту возню с пакетами. Если приходится идти в магазин без мужа, реально очень страдаю и стараюсь покупать только необходимое, чтоб поменьше. Я главная, я, я, я... Только тссс... он не должен об этом знать)))))
|
Цитата:
Не тот, кто складывает продукты в корзинку, а тот кто дома это все раскладывает. Но у меня по-любому муж.Т.к. он и расплачивается, и упаковывает, и дома раскладывает.:080: |
А что- вы берете мужа с собой в магазин? Он же только там мешает!
|
Цитата:
|
расплачиваюсь всегда я и всегда мужниными деньгами,которые почти ВСЕ лежат в МОЕМ кошельке:008:)). А в ресторанах например, да, неудобно мне, поэтому передаю ему свой кашель с ЕГО баблом под столиком)).:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по магазинам одежды люблю ходить одна, а вот за едой - однозначно вместе. |
Цитата:
Только "семейный бухгалтер" у нас муж, поэтому расплачивается он, пакеты собирать у него тоже лучше меня получается, поэтому он сначала аккуратненько и быстро распихивает все покупки, а потом кошелек достает. А я просто в сторонке стою - отдыхаю :)) Вообще предпочитаю его одного отправлять в магазин со списком. Одна за покупками не хожу из принципа - не хочу мешки таскать. |
Муж платит - я складываю. или стою........... Даже если он дома забыл кофелек, то я ему даю денюшку чтоб он платил!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |